IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Connexion extérieure impossible


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 44
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Connexion extérieure impossible
    Bonjour je possede apache 2.0.61 avec php .
    Je possede 3 pc sur le réseaux sous xp sur un je veux en faire un serveur web .

    Tout marche quand je vais dans http://192.168.1.22/ mes quand je vais sur mon adresse ip sa ne marche pas . Pourtant j'ai ouvert le port 80 de ma neuf box=


    Nom= serveur
    Protocole= les deux
    Port/plage= Port simple
    Ports externes= 80
    Adresse IP de destination= 192.168.1.22
    Ports de destination = 80

    Activation de l'UPnP activé


    et modif le fichier httpd.conf comme ceci =

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    # Change this to Listen on specific IP addresses as shown below to 
    # prevent Apache from glomming onto all bound IP addresses (0.0.0.0)
    #
    #Listen 12.34.56.78:80
    Listen 192.168.1.22:80
     
    #
    # Dynamic Shared Object (DSO) Support
    Si vous pouviez me dire comment faire .


    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Plutôt étrange, ça me paraît correct comme config.

    Tu fais bien un renvoi sur le port 80 pour le protocole TCP ?

    Citation Envoyé par leyackeur Voir le message
    mes quand je vais sur mon adresse ip sa ne marche pas .
    De quelle adresse IP tu parles ? Tu fais ton test depuis où ? Depuis chez toi, c'est possible que ça ne marche pas, il faut essayer depuis un autre endroit.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 44
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Tu fais bien un renvoi sur le port 80 pour le protocole TCP ?
    Ba le port 80 tcp est ouvert

    De quelle adresse IP tu parles ? Tu fais ton test depuis où ? Depuis chez toi, c'est possible que ça ne marche pas, il faut essayer depuis un autre endroit.
    De mon adresse ip en ce moment qui est http://80.185.211.**/


    Onfete merci quand je métais mo nadresse ip seul les autres utilisateurs peuvent le voir pas moi . Merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 44
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Par contre j'ai une petite question pour mettre un fond sur le ftp sa marche pas j'ai créais un fichier desktop.ini avec sa dedan =

    [{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}]
    Attributes=1
    IconArea_Image=Folder Settings\Background.jpg
    IconArea_Text=0x00FFFFFF

    je les mis dans le répertoire http://192.168.1.22/test/
    Puis un fichier avec le fond http://192.168.1.22/test/Folder Settings/Background.jpg

    Marche pas .

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Y a que Windows qui comprend ça, ça ne peut pas marcher avec HTTP et FTP.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 44
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Comment faire pour mettre une image de fond sur un ftp ?

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Quel FTP ? Tu peux pas : FTP est un protocole pour transférer des fichiers. On fait du FTP avec FileZilla, CuteFTP, SmartFTP, la commande ftp, etc. Quand on fait un FTP (ftp://...) dans un navigateur Web, il communique en FTP de manière tout à fait standard et présente uniquement la liste des fichiers et répertoires. Il n'y a rien de plus, rien de moins. Si tu vois une couleur ou une image de fond, c'est le logiciel FTP qui fait ça de lui-même.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 44
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Oups dsl je me suis male exprimé je voulais dire la ou il y a les repertoires du style sa http://lotfree.next-touch.com/

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Ca n'a rien à voir avec FTP : c'est une simple page HTML qui présente joliment une liste de fichiers et de répertoires. Apache propose cette option (voir la directive Options +Indexes et la page http://httpd.apache.org/docs/1.3/mod...l#indexoptions), mais tu ne peux pas mettre une jolie image en fond. Pour ton pb, il faut que tu écrives ta propre page HTML (avec PHP par exemple si tu veux faire qqch un minimum dynamique).

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 44
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci pour tes réponsses. Une derniere petite question ya t'il moyen d'afficher les infos serveur sur une page en php un site coi pas du style le fichier info.php mes comme des stats du style L'espace disques la bande passente ou autre ?


    Merci

  11. #11
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    J'imagine, oui, mais là faut chercher sur le net. Si tu trouves pas, pose la question dans le forum PHP.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  12. #12
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 44
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Sinon je vien de suivre un tuto trouvé sur la toile sa ne marche vraiment pas j'ai fais exactement ce qui est dit . Il ne dit meme pas le quel AllowOverride None il faut changer .

  13. #13
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Suis plutôt ce tuto ici. La conf AccessFileName .htaccess devrait déjà être faite. Pour le AllowOverride, il faut modifier tous ceux qui se trouvent dans le fichier httpd.conf et qui ont un impact sur le doc root.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Connexion ssh impossible
    Par le mage tophinus dans le forum Réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/07/2007, 13h37
  2. [phpMyAdmin] connexion sql impossible
    Par rebeupuretdur dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2007, 08h57
  3. Connexion entrante impossible pour les serveurs de validation W3C
    Par Squalthor dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 30
    Dernier message: 13/10/2006, 17h10
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 02/01/2006, 16h05
  5. [C# - Connexion POSTGRESSQL] - Impossible de se connecter
    Par angusyoung34 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2005, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo