IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Création de pixel à partir d'une requête


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 160
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Création de pixel à partir d'une requête
    Bonjour,

    je possède une requête (Rqttest) qui regroupe une liste de noms de points avec des coordonnées (Ex: Pts1 :5,10 ....).
    Je souhaite en appuyant sur un boutont afficher sur image (Img0) compris dans un formulaire des pixels ayant pour coordonnées ceux de la requête.

    Comment puis-je faire, svp?

    Merci de vos réponses

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Un coup d'oeil sur le site d'Arkham http://arkham46.developpez.com/, sur la classe image.

    Il faudra passer par des API, c'est le seul moyen que je connaisse.

    Si c'est pour un état : http://starec.developpez.com/tuto/ecriredessineretats/

    Starec

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 160
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Merci starec, mais j'utilise déjà La classe ClImage mais je n'arrive pas à adapter les coordonnées qui ici sont dans une texte à passer à une reqête.

    Est-ce faisable?Je ne suis pas assez expert pour y arriver tout seul.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Un peu plus de détail sur la structure de ta zone de texte où sont tes points, serait les bienvenus.

    Comme cela à première vue:

    • Eclatage de ta zone avec la fonction Split pour la passer dans un tableau
    • Parcours de ce tableau pour afficher les points.


    Mais avec plus de détails on pourrait avancer.

    Starec

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 160
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Voici en fichier joint mon projet :
    - une image (Img0) représentant une carte
    - une requête contenant des noms de clients, la ville,les coordonnées de la ville sur l'image en pixel
    - un bouton (btn0)

    Lorsue j'appuie sur le bouton (btn0) je souhaite voir apparaitre un pixel,cercle, ou croix sur l'image (Img0).

    Est-ce plus clair?N'hésitez pas à me demander plus d'informations

    merci d'avance
    Images attachées Images attachées

Discussions similaires

  1. Création de table à partir d'une requête
    Par petindiaye dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/08/2014, 14h26
  2. [AC-2010] Création document Excel à partir d'une requête
    Par jbsushi dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/07/2013, 15h53
  3. Création clé primaire à partir d'une requête création table.
    Par rfnman dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2011, 10h50
  4. Création d'une table à partir d'une requête
    Par pedroleouf dans le forum Administration
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/10/2006, 18h18
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2005, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo