IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

récupérer largeur ascenseur


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 747
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut récupérer largeur ascenseur
    Bonjour

    je voudrais savoir s'il est possible de récupérer la largeur de l'ascenseur se trouvant sur la droite d'une page. Est ce que cette largeur est la même sur IE et sur FIREFOX ? est -ce qu'elle change selon la résolution ? est-ce que cette valeur est la même que la hauteur de l'ascenseur horizontal se trouvant en bas ?

    Je sais, ca fait beaucoup de questions
    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Heu, en Javascript ce n'est pas possible de récupérer cette valeur.

    La solution reste un screenshot + logiciel de retouche d'images et tu regardes la largeur de la scrollbar.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 747
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Oui c'est comme ça que je m'y suis pris. Ca a pu répondre a toutes mes questions.

    merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    sinon un utilitaire pratique pour ça :

    pixel ruler :
    http://www.mioplanet.com/products/pixelruler/index.htm
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer largeur colonne Listview
    Par Naimor dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/12/2010, 14h27
  2. [NETCF] Modifier largeur ascenseur datagrid
    Par koktel_dfr dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/02/2010, 10h52
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2006, 19h11
  4. [C# 2.0] Obtenir la largeur d'un ascenseur
    Par oodini dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2006, 18h45
  5. Récupérer la largeur dune balise <INPUT>
    Par manube dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2006, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo