IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

largeur d'un ascenseur dans un StringGrig (en pixel)


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 123
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut largeur d'un ascenseur dans un StringGrig (en pixel)
    Bonjour
    j'aimerais savoir s'il est possible de connaître la largeur d'un ascenseur (en pixel) dans un StringGrid.
    j'aimerais fixer la largeur de mon tableur en tenant compte de l'ascenseur, mais si je change de version Windows, l'ascenseur n'a pas la même largeur en pixels.
    merci et bonne soirée à tous

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 265
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    salut,

    Regarde la propriété ClientWidth du TStringGrid.

    ClientWidth est la largeur sans ascenseur et sans bordure.

    a+

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de slimjoe
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 647
    Points : 789
    Points
    789
    Par défaut
    Salut!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    GetSystemMetrics(SM_CXVSCROLL)
    C'est dans le unit Windows (à la fois la fonction API et la constante SM_CXVSCROLL) et ça retourne, en pixels, la largeur d'un ScrollBar.

    Bon dev!
    -Slimjoe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 28
    Dernier message: 30/11/2006, 17h47
  2. [C# 2.0] Obtenir la largeur d'un ascenseur
    Par oodini dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2006, 18h45
  3. [Struts layout] comment faire un ascenseur dans un tableau
    Par chouchou93 dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2006, 09h08
  4. ascenseur dans une listbox ....
    Par hijodelanoche dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2005, 16h40
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 15/07/2005, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo