IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Récupérer largeur colonne Listview


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 24
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Récupérer largeur colonne Listview
    Bonjour à tous,

    Voila je rencontre un petit problème, en espérant que quelqu'un puisse m'éclairer.

    J'ai créé un listview avec plusieurs colonnes.
    Dans ma première colonne j'ai une valeur min, dans la 3ème une valeur max et entre un rectangle représentant la range.

    J'aimerai récupérer la taille de ma deuxième colonne afin d'adapter mon rectangle dessiné en fonction de la taille de la colonne.

    Et après gérer le resize mais ça c'est en seconde étape

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de MetalGeek
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 412
    Points : 513
    Points
    513
    Par défaut
    Salut,

    sinon tu donnes une taille fixe à ton rectangle (genre 100 sur 25 pour faire simple), après tu le mets dans une viewbox avec HorizontalAlignment et VerticalAlignment à Stretch (enfin, c'est valable si j'ai bien compris ce que tu voulais faire...) ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 24
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    J'aurais pu mais en faite c'est pas si simple.
    En faite je dois dessiner mes rectangles en accordéon.
    voila un exemple :


    Pour cela je dessine 3 rectangles. Je calcul l'écart de devant et la taille de la barre principale par rapport à la valeur mini et maxi parmi ma liste.

    Voila pourquoi je dois récupérer la taille de ma colonne.

    Sinon j'ai trouvé sur un blog un truc sympa qui pour le moment m'aide bien
    How to stretch columns in a ListView

    Je vais essayer de re-utiliser ce code pour l'adapter à mes besoins

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 24
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bon bah en faite c'est bon j'ai réussi à faire ce que je voulais.

    Il me reste plus qu'à gérer le propertyChanged correctement car la ça me dessine des rectangles à la suite des autres

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Largeur colonnes Listview
    Par Pierre67 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2015, 14h58
  2. [VB, CF 2.0] Largeur colonne listview
    Par agro dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2010, 09h58
  3. Largeur de colonne ListView
    Par Anduriel dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2009, 13h35
  4. [OLE Excel] Récupérer une colonne d'un coup
    Par Nemerle dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2004, 15h56
  5. [C#] Comment faire pour rendre invible une colonne(ListView)
    Par Jfrancois57 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2004, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo