IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

créer des statistique en fonction de plusieurs critère


Sujet :

ASP

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 502
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut créer des statistique en fonction de plusieurs critère
    Bonsoir,


    Je dois créer un site et une partie du site doit disposer de statistiques en fonction de certain critère.
    Le problème c'est que je ne sais pas par où commencer. J'ai chercher sur internet mais sans succès.
    Si vous pouvez me donner un petit coup de pouce.


    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,
    Comment veux-tu qu'on t'aide si tu ne sais même pas ce que tu veux...
    Citation Envoyé par mademoizel Voir le message
    une partie du site doit disposer de statistiques en fonction de certain critère
    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 502
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Biensur que si je sais ce que je veux.


    Mon site est un forum et il y a une page qui affiche des statistique en fonction du nombre de personne connecter par jour sur le mois et il faut que cela soit trier par médecin.


    Je pense qui faut une requête:


    SELECT Count(*) AS NbMedecin From Internaute Where categorie='Medecin'
    Ensuite dire le nombre de médecin est de: <%RS("NbMedecin").value%>

    Mais je ne sais pas comment faire pour préciser dans ma requête que le nombre que je veux concerne les personnes connecter par jour et par moi.

    Je ne sais pas si je suis clair??

    Merci d'avance pour votre aide.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Ok. Bon tu dois avoir une table qui référence les internautes et une autre qui référence les connections en fonction du temps.
    Tu peux joindre ces deux tables pour faire une requete qui te renverras les statistiques que tu souhaites.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2010, 15h20
  2. [XL-2003] Chercher et remplacer des cellules en fonction de plusieurs mots
    Par FCL31 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2010, 11h59
  3. Recopier des lignes en fonction d'un critère
    Par NEC14 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/09/2009, 08h17
  4. Créer des images en fonction de l'url
    Par kevinf dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 12/08/2006, 19h38
  5. [VBA-E] Créer des lignes en fonction d'un champ
    Par antakini dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2006, 20h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo