IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

creation page web avec div

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 69
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut creation page web avec div
    Bonjour,
    Je commence une formation de dev option internet...
    je dois faire un site de plusieurs pages avec chaque page coupé en 4 parties que je dois definir avec la commande div, mais je ne connais les attributs a mettre derriere et n'ai aucun support de cours pour le faire .
    Je cherche donc les attributs et la syntaxe pour definir, la hauteur , la largeur, la couleur de fond, et la position de mes rectangles.
    je sais que c'est du genre

    <html
    <head
    "titr"
    </head

    <body
    <div id=carre1 ?????
    </div
    ...
    </body

    et que je mets les parametre dans un fichier css

    ou puis-je trouver ces attributs et leur syntaxe, j'ai eu beau chercher, je n'ai pas trouvé...et ce ne doit pas etre fait avec un tableau
    merci de votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 69
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    arf...
    c'etait dans la section css pas dans la section html ma reponse
    J'ai trouvé, j'ai plus qu'a bucher....
    Vraiment bien ce site, un grand merci et bravo a tout ceux qui y participent.

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    C'est pourquoi que l'on appelle le plus souvent ce genre de mise en page, une mise en page CSS. D'autres parle de sémantiques

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lancement d'une page web avec un bouton
    Par Elandril dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2006, 21h08
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2005, 13h15
  3. Ouvrir une page Web avec le navigateur
    Par BB85_TIGRIS dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/12/2005, 09h45
  4. Son dans une page Web avec Firefox
    Par diod dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2005, 17h49
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 15/11/2005, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo