IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Code::Blocks Discussion :

ajout des fichier dans un project


Sujet :

Code::Blocks

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 256
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut ajout des fichier dans un project
    bonsoir a tout le monde ma question va sembler bête : quand je créer un
    project (console d'application ) comment je doit faire pour rajouter des fichiers dans ce project


    merci d'avance

  2. #2
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 724
    Points
    5 724
    Par défaut
    Fichier>Nouveau Fichier

    ou alors

    Clic droit sur le projet situé dans l'arbre de droite et faire 'add'
    " Dis ce que tu veux qui insulte mon honneur car mon silence sera la réponse au mesquin.
    Je ne manque pas de réponse mais : il ne convient pas aux lions de répondre aux chiens ! " [Ash-Shafi'i ]

  3. #3
    Débutant Avatar de razily
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 376
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    cool !!!!!!! merci les gars pour cette information capitale !!!!!!!!


Discussions similaires

  1. [MySQL] ajouter des fichiers dans une base de données phpmyadmin
    Par turki chaima dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2014, 20h36
  2. Ajouter des fichiers dans un dossier dèja installé
    Par michel71 dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2010, 19h16
  3. Ajouter des fichiers dans une image de disque .tib
    Par koKoTis dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 22
    Dernier message: 30/08/2006, 23h20
  4. [Info] ajout de fichier dans des projets eclipse
    Par root76 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2005, 13h48
  5. [MFC] Ajout des fichiers récents dans un menu
    Par Choupinou dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2004, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo