IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Info] ajout de fichier dans des projets eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 236
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut [Info] ajout de fichier dans des projets eclipse
    Bonjour, j'ai un ptit souci sur eclipse, quand je crée un projet sur eclipse et je vais ajouter manuellement les fichiers dans le répertoire , je les retrouve pas dans le v"package explorer"


    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre actif Avatar de vincent63
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 198
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu peux les ajouter directement à partir d'eclipse via un drog and drop.
    "Ils ne savaient pas que c'était impossible... alors ils l'ont fait." Mark Twain

Discussions similaires

  1. Charger les infos d'un fichier dans des structures
    Par Sa3k_ dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2011, 20h25
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 15/03/2010, 23h45
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2006, 20h14
  4. [Info] Ajouter un lien dans eclipse
    Par eXiaNazaire dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2006, 09h44
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo