IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

DGBVIEW problème dans driver


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 222
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut DGBVIEW problème dans driver
    Bonjour,
    Voila j'ai un driver d'une carte réseau qui plante lors d'une surcharge.
    J'utilise dgbview le problème c'est que les traces ne remontent pas assez rapidement, du coup pas de possibilité d'abtenir des infos sur l'erreur qui si produit.

    Avez déjà rencontré ces problèmes ?
    Comment les avez vous résolu ?

    Merci pour vos précieuses informations.
    L'echec ne doit pas être considéré comme une perte de temps mais comme l'apprentissage.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 751
    Points : 10 669
    Points
    10 669
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    :
    driver qui plante = BSOD : si tu n'as pas activé le redémarrage automatique, tu verras l'écran bleu.
    Sinon il doit te pondre un dump normalement (si c'est pas désactivé). De mémoire il écrit aussi un évènement dans les logs.
    Mais que cherches tu à faire ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 67
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    branches un cable null modem entre 2 machines .

    sur la machines avec le driver qui bug , changes le boot.ini et rajoutes "/DEBUG /DEBUGPORT:COM1 /BAUDRATE:115200"

    ensuites avec les outils de debugage microsoft tu peux voir le pourquoi de ton BSOD.

    les outils : http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=7C6EC49C-A8F7-4323-B583-6A7A6AEB5E66

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 222
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    je ne connaissais pas...
    Merci !
    L'echec ne doit pas être considéré comme une perte de temps mais comme l'apprentissage.

Discussions similaires

  1. Problème de drivers classe12.jar ojdbc14.jar dans WEB-INF/lib
    Par johannsan dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2011, 16h15
  2. problème dans l'hebergement
    Par Redouane dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/12/2003, 23h34
  3. Quel est le problème dans ce code ?
    Par Luther13 dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/08/2003, 16h09
  4. Problème dans analisys Manager
    Par ien_ien23 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/07/2003, 14h38
  5. Problème dans requête avec count()
    Par BadFox dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2003, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo