IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Player mp3 avec playlist dissosciée

  1. #1
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 202
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Player mp3 avec playlist dissosciée
    Bonjour,

    Je cherche un player mp3 me permettant d'afficher la playlist où je le souhaite dans mon site.

    Exemple : deezer.com -> Lecteur mp3 situé en haut et playlist dissosciée du lecteur.

    Je ne voudrais pas que ma playlist se situer obligatoirement sous mon lecteur mp3.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 241
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Salut,

    il y a ce que j'ai fait et que je trouve très bien...

    ... Rapport au fait que c'est moi qui l'ai fait

    http://www.clb56.fr/test_php_js/playlist_dewplayer/

  3. #3
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 202
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Ce que je voudrais, c'est que lorsque je charge une playlist stockée dans ma BDD, elle s'affiche sur mon site et les mp3 se lisent une par une (automatiquement) via le lecteur mp3.

    Mais le principe exposé sur ton site est interréssant car je souhaiterais aussi que l'utilisateur du player puisse accéder directement à la chanson qu'il souhaite en cliquant sur son lien respectif. Comme tu fais avec le dewplayer pour une chanson.

    Mais concernant la lecture automatique d'une liste de plusieurs chansons, comment faire ?

Discussions similaires

  1. Jouer mp3 avec windows media player
    Par shayw dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2015, 20h52
  2. Player MP3 et playlist HTML
    Par okoweb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2010, 11h32
  3. Recherche lecteur mp3 avec Playliste html
    Par okoweb dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2010, 10h58
  4. Jouer un mp3 avec DirectSound
    Par RebProTizer dans le forum DirectX
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/04/2008, 15h24
  5. [Librairies] Probleme player mp3+ chargement de page !
    Par Micronos59 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2006, 09h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo