IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Librairies] Probleme player mp3+ chargement de page !


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Librairies] Probleme player mp3+ chargement de page !
    Bonjour à tous, je vous explique mon problème, j'ai fais une page php index.php contenant un tableau, dans ce tableau j'ai mis des includes, pour appeler une page menu.html (ou se trouve mon menu ) , une page header.html (ou se trouve le haut de ma page contenant un player mp3 en streaming) et une page centre.php, qui se charge d'apeller le centre de la page.


    J'utilise donc si vous suivez bien les pseudo-frames en php, quand je clique sur un lien de mon menu, le menu reste le meme, et le header aussi, et le centre.php apelle une autre page, c'est exactement ce que je veux sauf qu'à chaque fois, il recharge quand meme mon header.html ce qui fait que le player mp3 s'arrete à chaque fois ! Je voulais savoir s'il n'y avait pas un moyen de charger que le contenu pour que mon player mp3 ne s'arrete vraiment pas.

    Je vous remercie d'avance !
    Amicalement, Micronos

  2. #2
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu voudrais recharger ta page sans recharger des pseudo-frames php ?
    impossible.
    Il te faut alors utiliser des frames HTML.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ok merci je m'en doutais que ce n'était pas possible, malheureusement utiliser des frames en html est assez moche, des décalages etc.. mais c'est la seule solution, je ne prefere pas faire de player du tout plutot que d'utiliser une frame html !
    Merci beaucoup pour votre aide
    Amicalement, Micronos

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2011, 13h03
  2. JW player et chargement de page
    Par babou54 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/10/2010, 11h37
  3. [AJAX] Chargement de page
    Par lesafir dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/07/2007, 15h18
  4. [HTML] jouer du MP3 sur la page
    Par badrou dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2005, 20h11
  5. Chargement de page trop long
    Par t_o_7_ dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2003, 18h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo