IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

remplir un Input par rapport à une BD


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre averti Avatar de pmboutteau
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 601
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut remplir un Input par rapport à une BD
    Bonjour.

    Voilà je voudrai afficher dans des Input les valeurs si elles ont déjà été entrées. çà marche Nickel avec les textarea mais avec le Input il me le mets à sa droite ou à sa gauche mais pas dans la case. J'espère que c'est possible.

    Merci d'avance.
    ours ours !! Au début elle est froide mais après elle est bonne!

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 220
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut
    Ta question n'est pas hyper clair mais peut-être ceci pourrait t'aider:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="hidden" name="NomDuControle" value="<%=rs("NomDuChamp")%>" />
    ?

  3. #3
    Membre averti Avatar de pmboutteau
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 601
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    voilà ce que j'ai tenté:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <INPUT type="text" name="obj1" SIZE="5"><%
    Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    rs.Open strInsere,cnBD
    Do While (test = 0 And Not rs.EOF)
    	  If rs("Mois")=moisEnCours Then
    		                  If rs("Année")=anneeEnCours Then
    				          					  test = 1
    				          					  Result= rs("Décision")
     
    				          End If
    	End if
    	rs.moveNext
     
        Loop
    	if test=1 Then
     
    	          response.Write Result
    	          test=0
    	End if
    	rs.Close
    	set rs=nothing%>
    et là il me le mets à droite.

    Le fait de passer en Hidden marcherait donc?
    Par contre s'il n'y a pas de valeur dans ma base de données çà me permet d'en mettre une ou de modifier celles existantes?
    ours ours !! Au début elle est froide mais après elle est bonne!

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai du mal à comprendre ce que tu cherches à faire exactement !

  5. #5
    Membre averti Avatar de pmboutteau
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 601
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    En fait j'ai un formulaire où on demande par exemple les bénéfices du mois.

    Le gars rentre son chiffre et il enregistre.

    Là il se rend compte qu'il s'est trompé, il retourne sur le page pour rentrer ses résultats et là j'aimerai qu'apparaissent ce qu'il venait de rentrer.
    ours ours !! Au début elle est froide mais après elle est bonne!

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Re,

    En fait, tu veux alimenter ton input obj1 avec la valeur de ta variable Result ?

  7. #7
    Membre averti Avatar de pmboutteau
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 601
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    oui
    ours ours !! Au début elle est froide mais après elle est bonne!

  8. #8
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    il faut utiliser la propriété value="" de ton input.

    Dans une textarea c'est différent, il faut le mettre entre la balise ouvrante et la balise fermante.

    ++
    powder skiing is not a crime

  9. #9
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Re,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    <% 
    Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset") 
    rs.Open strInsere,cnBD 
    Do While (test = 0 And Not rs.EOF) 
         If rs("Mois")=moisEnCours Then 
                            If rs("Année")=anneeEnCours Then 
                                           test = 1 
                                           Result= rs("Décision") 
                            else
                                           Result= ""
                          End If 
       End if 
       rs.moveNext 
     
        Loop 
       if test=1 Then 
    %>
    <INPUT type="text" value="<%=Result%>" name="obj1" SIZE="5">
    <%
                 test=0 
       End if 
       rs.Close 
       set rs=nothing%>

  10. #10
    Membre averti Avatar de pmboutteau
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 601
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Merci pour vos réponses je vais regarder à cà Lundi.
    ours ours !! Au début elle est froide mais après elle est bonne!

  11. #11
    Membre averti Avatar de pmboutteau
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 601
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    çà marche nickel
    ours ours !! Au début elle est froide mais après elle est bonne!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Remplir une cellule par rapport à une autre
    Par Gerantoine dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2015, 20h40
  2. Remplir une zone de texte par rapport à une checkbox
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 43
    Dernier message: 04/09/2006, 17h01
  3. Initialisation d'une colonne par rapport à une autre colonne
    Par jeromesco dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2005, 17h15
  4. [JCombobox] modif d'une jcombobox par rapport à une autre
    Par The Wretched dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2005, 10h35
  5. [MATH] Point par rapport à une droite
    Par teska dans le forum Mathématiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/05/2003, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo