IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

téléchargement impossible de fichiers

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut téléchargement impossible de fichiers
    Bonjours tous le monde
    J'ai récemment crée un site qui permet de partager les cours avec mes amis, mais le problème c'est que lorsque je demande de lister les répertoires, je n'arrive pas à télécharger les fichier concernés, le chemin est incorrect. quelqu'un peut m'aider SVP !

    voici la page : http://jacky.phpnet.us ( c'est la home page )

    voici le code : ( il est pas très propre !! lol )
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    <fieldset>
    <legend>Fiches de SVT</legend>
    <?php
    function indent ($level) //Créé une indentation avec 4 espaces pour un niveau d'indentation.
    {
    for($i=1; $i<=(4*$level); $i++)
    {
    echo "&nbsp;";
    }
    }
    
    function list_dir($name, $directory=".", $level=0) {
    if ($dir = opendir($name)) {
    while($file = readdir($dir)) {
    
    $path = $directory . "/" . $file;
    
    if (is_dir($file) and $file != "." and $file != "..") //Affichage des repertoires en souligné et sans lien
    {
    indent ($level);
    echo "<span style=\"text-decoration: underline;\">$file :</span><br />";
    }
    else if ($file != "." and $file != "..") //Affichage d'un fichier avec lien
    {
    indent($level);
    echo "<a href=\"$path\">$file</a><br />";
    }
    if(is_dir($file) && !in_array($file, array(".",".."))) //Si $file est un repertoire, on liste sans contenu.
    {
    list_dir($file, $directory . "/" . $file, $level+1);
    }
    }
    closedir($dir);
    }
    }
    
    
    chdir("Upload"); //Le repertoire courant devient le repertoire Upload
    list_dir("SVT");
    ?>
    </fieldset>
    
    
    
    <fieldset>
    <legend> Fiches de Physique Chimie </legend>
    
    <?php
    
    list_dir("Physique_Chimie");
    ?>
    
    </fieldset>
    
    
    
    <fieldset>
    <legend> Fiches d'Histoire - Geo </legend>
    
    <fieldset>
    <legend> Cartes d'Histoire - Geo </legend>
    
    <?php
    chdir("Histoire_Geo");
    list_dir("cartes"); //Lister répertoire "carte" à l'intérieur du répertoire Histoire Geo
    ?>
    
    </fieldset>
    
    <fieldset>
    <legend> Cours d'Histoire - Geo </legend>
    
    <?php
    chdir("Histoire_Geo");
    list_dir("Cours"); //Lister répertoire "cours" à l'intérieur du répertoire Histoire Geo
    ?>
    
    </fieldset>
    
    </fieldset>
    
    
    
    <fieldset>
    <legend> Fiches de la Classe Europeenne </legend>
    
    <?php
    
    list_dir("Euro");
    ?>
    
    </fieldset>
    
    
    
    <fieldset>
    <legend> Fiches de Philosophie </legend>
    
    <?php
    
    list_dir("Philosophie");
    ?>
    
    </fieldset>

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Y me demande un pseudo/code

    Je peut donc pas trop t'aider désolé
    J'ai pas trop bien compris, mais tu dis que les lien sont toujours incorrects, je te conseille de charger la page, regarde dans les propriétés l'adresse du lien et adapte ton script (genre si il y un signe en trop, regarde ton script et vois ou ce signe est rajouté a l'adresse et retire le)

    Voila, j'espère t'avoir aidé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2007, 17h21
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2007, 15h27
  3. forcer le téléchargement - problème ouverture fichier
    Par grinder59 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/03/2006, 15h59
  4. permettre le téléchargement d'un fichier
    Par vincentweb dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2006, 23h50
  5. [Configuration] problème pour forcer le téléchargement d'un fichier
    Par All Bran dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2006, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo