IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Quel Driver JDBC? Installation ?


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 119
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut Quel Driver JDBC? Installation ?
    Bonjour,

    J'aimerai savoir ou telecharger le driver JDBC (et quel driver dois-je telecharger?) sachant que j'utilise oracle10g, eclipse et que je code en JAVA.

    En parcourant le forum pour trouver une réponse, ce lien (http://www.oracle.com/technology/sof...dbc_10201.html) est souvent cité mais malheurement, je n'arrive pas à y acceder :s
    Quelqun aurait-il un autre lien s'il vous plait?

    J'aimerai savoir aussi, une fois le driver telecharger, comment l'installer. J'ai cru lire qu'il fallait mettre le fichier jar dans un dossier, mais dans lequel?

    Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut response
    Bonjour

    Le lien marche et c'est le bon lien.
    Il faut avant cocher sur l'acceptation puis choisir le driver adequat, je vous conseille d'utiliser le ojdbc14.jar. il marche a la perfection avec oracle10g r2.
    Bon courage.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 119
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Ok merci.

    Mais je ne trouve pas d'executable.
    Faut il mettre le fichier dans un dossier? Si oui lequel?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut info
    Bonjour

    Non c'est un fichier qui contient une ensemble d'API. A parament t'a pas utiliser au paravent des API externe que celle du JDK.
    Pour vous aidez vous devez me dire avec quel environnement tu developpe?
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quel driver JDBC dois-je prendre ?
    Par alvandar dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2013, 14h43
  2. driver jdbc installé mais mon non trouvé
    Par jashy dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2010, 19h52
  3. drivers JDBC à installer
    Par simaa dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/10/2008, 16h28
  4. Comment installer les drivers JDBC
    Par Greg.shogun dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/03/2007, 17h19
  5. [websphere][jdbc] Installation d'un driver JDBC
    Par bigoudi dans le forum Websphere
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2004, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo