IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Problème de compilation


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 201
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Problème de compilation
    Bonjour à tous,

    J'ai créer une application à l'aide du Google Web Toolkit.
    Le problème est que je n'arrive pas a utiliser le compilateur du GWT.

    Voila ce que j'ai essayé de faire :

    1) Utiliser le bouton "Compile/Browse" du "hosted mode"

    Resultat :

    [ERROR] Unexpected internal compiler error java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space

    [ERROR] Out of memory; to increase the amount of memory, use the -Xmx flag at startup (java -Xmx128M ...)

    [ERROR] Exception invoking periodic operation: java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
    at org.apache.naming.resources.FileDirContext.file(FileDirContext.java:825)
    at org.apache.naming.resources.FileDirContext.getAttributes(FileDirContext.java:432)
    at org.apache.naming.resources.BaseDirContext.getAttributes(BaseDirContext.java:748)
    at org.apache.naming.resources.ProxyDirContext.revalidate(ProxyDirContext.java:1448)
    at org.apache.naming.resources.ProxyDirContext.cacheLookup(ProxyDirContext.java:1401)
    at org.apache.naming.resources.ProxyDirContext.getAttributes(ProxyDirContext.java:818)
    at org.apache.catalina.startup.HostConfig.checkContextLastModified(HostConfig.java:743)
    at org.apache.catalina.startup.HostConfig.check(HostConfig.java:1085)
    at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:327)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:119)


    2) Utiliser le script "Application-compile.cmd"

    Resultats :

    [ERROR] Unexpected internal compiler error java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
    at java.util.Arrays.copyOf(Unknown Source)
    at java.lang.String.<init>(Unknown Source)
    at java.lang.String.valueOf(Unknown Source)
    at com.google.gwt.dev.jjs.impl.BuildTypeMap$BuildDeclMapVisitor.makeSourceInfo(BuildTypeMap.java:102)
    at com.google.gwt.dev.jjs.impl.BuildTypeMap$BuildDeclMapVisitor.translateException(BuildTypeMap.java:117)
    at com.google.gwt.dev.jjs.impl.BuildTypeMap$BuildDeclMapVisitor.visit(BuildTypeMap.java:363)
    at org.eclipse.jdt.internal.compiler.ast.MethodDeclaration.traverse(MethodDeclaration.java:178)
    at org.eclipse.jdt.internal.compiler.ast.TypeDeclaration.traverse(TypeDeclaration.java:1170)
    at org.eclipse.jdt.internal.compiler.ast.CompilationUnitDeclaration.traverse(CompilationUnitDeclaration.java:339)
    at com.google.gwt.dev.jjs.impl.BuildTypeMap.createPeersForNonTypeDecls(BuildTypeMap.java:677)
    at com.google.gwt.dev.jjs.impl.BuildTypeMap.exec(BuildTypeMap.java:667)
    at com.google.gwt.dev.jjs.JavaToJavaScriptCompiler.compile(JavaToJavaScriptCompiler.java:294)
    at com.google.gwt.dev.GWTCompiler.realizePermutation(GWTCompiler.java:688)
    at com.google.gwt.dev.GWTCompiler.compilePermutations(GWTCompiler.java:411)
    at com.google.gwt.dev.GWTCompiler.distill(GWTCompiler.java:335)
    at com.google.gwt.dev.GWTCompiler.run(GWTCompiler.java:755)
    at com.google.gwt.dev.GWTCompiler.run(GWTCompiler.java:745)
    at com.google.gwt.dev.GWTCompiler.main(GWTCompiler.java:213)

    [ERROR] Out of memory; to increase the amount of memory, use the -Xmx flag at startup (java -Xmx128M ...)
    [ERROR] Build failed


    REM : Le paramètre "Xmx" de mon eclipse.ini est bien plus élevé que 128M.

    eclipse.ini :
    -showsplash org.eclipse.platform --launcher.XXMaxPermSize 128M -vmargs -Xms64m -Xmx1024m
    Est-ce que vous auriez une idée de comment je pourrais faire pour pouvoir compiler mon application GWT ?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 36
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Si tu utilises Cypal sur Eclipse tu peux ajouter -Xmx1024m pour la compilation !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 201
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    C'est ce que je fais déjà avec eclipse sans le plugin Cypal. Je l'ai expliqué à la fin de mon message.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 36
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Alors je sais pas car la seule solution à ton problème que j'ai déjà eu c'était avec Cypal que j'ai pu résoudre avec les paramètres de Cypal ! Voilà !

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 62
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    pas d'autre solution que de jouer avec les } -Xms -Xmx dans la fenetre de lancement (open run dialog ... -> Arguments -> VM arguments )

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de JoloKossovar
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 532
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    est ce que ton appli lance plein de threads ?

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 201
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Citation Envoyé par jarko Voir le message
    open run dialog ... -> Arguments -> VM arguments
    J'ai été dans : Open Run Dialog... > GWT Application > Mon application > Arguments > VM arguments
    Et j'ai mis : -Xmx768M

    Maintenant mon application ne démarre plus et j'ai le message d'erreur suivant :
    Designer error occurred.

    Reason:
    Parse error or internal Designer error. See "Details" section.


    Stack Trace:
    java.io.FileNotFoundException: D:\Gesnet\src\org\bss\gesnet\public (Accès refusé)
    at java.io.FileInputStream.open(Native Method)
    at java.io.FileInputStream.<init>(Unknown Source)
    at com.swtdesigner.gwt.loader.DirFileLoader.getResourceAsStream(DirFileLoader.java:41)
    at com.swtdesigner.gwt.loader.GWTClassLoader.getResourceAsStream(GWTClassLoader.java:162)
    at com.swtdesigner.gwt.util.Utils$2.visitFolder(Utils.java:401)
    at com.swtdesigner.gwt.util.ModuleVisitor.accept(ModuleVisitor.java:155)
    at com.swtdesigner.gwt.util.ModuleVisitor.accept(ModuleVisitor.java:64)
    at com.swtdesigner.gwt.util.Utils.isExistingPublicResource(Utils.java:396)
    at com.swtdesigner.gwt.launch.GWTLaunchConfigurationDelegate.preLaunchCheck(GWTLaunchConfigurationDelegate.java:45)
    at org.eclipse.debug.internal.core.LaunchConfiguration.launch(LaunchConfiguration.java:717)
    at org.eclipse.debug.internal.core.LaunchConfiguration.launch(LaunchConfiguration.java:608)
    at org.eclipse.debug.internal.ui.DebugUIPlugin.buildAndLaunch(DebugUIPlugin.java:899)
    at org.eclipse.debug.internal.ui.DebugUIPlugin$7.run(DebugUIPlugin.java:1102)
    at org.eclipse.core.internal.jobs.Worker.run(Worker.java:55)
    Full stack trace (to see full context):
    org.apache.commons.lang.exception.NestableError: Exception during loading of resource org/bss/gesnet/public/
    at com.swtdesigner.gwt.loader.GWTClassLoader.getResourceAsStream(GWTClassLoader.java:168)
    at com.swtdesigner.gwt.util.Utils$2.visitFolder(Utils.java:401)
    at com.swtdesigner.gwt.util.ModuleVisitor.accept(ModuleVisitor.java:155)
    at com.swtdesigner.gwt.util.ModuleVisitor.accept(ModuleVisitor.java:64)
    at com.swtdesigner.gwt.util.Utils.isExistingPublicResource(Utils.java:396)
    at com.swtdesigner.gwt.launch.GWTLaunchConfigurationDelegate.preLaunchCheck(GWTLaunchConfigurationDelegate.java:45)
    at org.eclipse.debug.internal.core.LaunchConfiguration.launch(LaunchConfiguration.java:717)
    at org.eclipse.debug.internal.core.LaunchConfiguration.launch(LaunchConfiguration.java:608)
    at org.eclipse.debug.internal.ui.DebugUIPlugin.buildAndLaunch(DebugUIPlugin.java:899)
    at org.eclipse.debug.internal.ui.DebugUIPlugin$7.run(DebugUIPlugin.java:1102)
    at org.eclipse.core.internal.jobs.Worker.run(Worker.java:55)
    Caused by: java.io.FileNotFoundException: D:\Gesnet\src\org\bss\gesnet\public (Accès refusé)
    at java.io.FileInputStream.open(Native Method)
    at java.io.FileInputStream.<init>(Unknown Source)
    at com.swtdesigner.gwt.loader.DirFileLoader.getResourceAsStream(DirFileLoader.java:41)
    at com.swtdesigner.gwt.loader.GWTClassLoader.getResourceAsStream(GWTClassLoader.java:162)
    ... 10 more
    Citation Envoyé par JoloKossovar Voir le message
    est ce que ton appli lance plein de threads ?
    Pas du tout, je ne lance aucun thread.

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 62
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    ta nouvelle erreur semble liée plus a un problème de répertoire absent ou de droit de lecture sur les fichier. tu as bien le répertoire D:\Gesnet\src\org\bss\gesnet\public ?

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 201
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Oui j'ai bien ce répertoire.

    Citation Envoyé par jarko Voir le message
    ta nouvelle erreur semble liée plus a un problème de répertoire absent ou de droit de lecture sur les fichier
    REM : quand je lance mon application sans arguments, elle démarre

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 201
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Citation Envoyé par wynfo.net Voir le message
    Si tu utilises Cypal sur Eclipse tu peux ajouter -Xmx1024m pour la compilation !
    J'essai d'utiliser Cypal, lorsque je lance mon application j'ai le message d'erreur suivant :
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/juli/logging/LogFactory
    at org.apache.catalina.core.StandardService.<clinit>(StandardService.java:56)
    at com.google.gwt.dev.shell.tomcat.EmbeddedTomcatServer.<init>(EmbeddedTomcatServer.java:189)
    at com.google.gwt.dev.shell.tomcat.EmbeddedTomcatServer.start(EmbeddedTomcatServer.java:62)
    at com.google.gwt.dev.GWTShell.startUp(GWTShell.java:742)
    at com.google.gwt.dev.GWTShell.run(GWTShell.java:539)
    at com.google.gwt.dev.GWTShell.main(GWTShell.java:321)
    Une idée sur la raison de cette erreur ?

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 62
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    org/apache/juli/logging/LogFactory
    présent dans la jar : juli-6.0.10.java dans les librairies axis2

  12. #12
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 201
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Citation Envoyé par gufra Voir le message
    Une idée sur la raison de cette erreur ?
    J'ai supprimer la librairie de Tomcat du Build Path et l'application se lance.

  13. #13
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 201
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    J'ai encore un petit problème en essayant d'utiliser Cypal.

    J'ai créer une nouveau projet Cypal où j'ai copier toutes les classes de mon ancien projet.

    L'application ne se lance pas à cause d'erreur dans mon code qui n'apparraissaient pas dans mon premier projet.

    (Toutes les erreurs sont dans les classes du package server)

    Voici le genre d'erreur :
    Incompatible operand types Integer and int
    Les deux projet utilisent pourtant le même JRE (1.6.0_03).

  14. #14
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 62
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    tes options dans windows -> preference -> java -> Compiler, sont bien mise?

  15. #15
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 201
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    J'ai réussi à executer mon application dans un projet Cypal.
    MAIS j'ai toujours des problèmes de compilation.

    Lorsque je fais une Project > Clean... => Aucune erreur

    Lorsque je fais Project > Build Project => J'obtiens l'erreur suivante :
    Computing all possible rebind results for 'org.bss.gesnet.client.AppConstants'
    Rebinding org.bss.gesnet.client.AppConstants
    Assimilating generated source
    Computing all possible rebind results for 'org.bss.gesnet.client.services.DataManagerService'
    Rebinding org.bss.gesnet.client.services.DataManagerService
    Invoking <generate-with class='com.google.gwt.user.rebind.rpc.ServiceInterfaceProxyGenerator'/>
    Generating client proxy for remote service interface 'org.bss.gesnet.client.services.DataManagerService'
    Analyzing 'org.bss.gesnet.client.services.DataManagerService' for serializable types
    Analyzing methods:
    public abstract java.util.List getAccountList(java.lang.String dbName) throws org.bss.gesnet.client.exceptions.GesnetDataManagerServiceException
    Return type: java.util.List
    [WARN] Type 'java.util.List' should be parameterized to help the compiler produce the smallest code size possible for your module. Since the gwt.typeArgs javadoc annotation is missing, all subtypes of Object will be analyzed for serializability even if they are not directly or indirectly used
    [WARN] Checking all subtypes of Object which qualify for serialization
    Output will be written into C:\Users\gufra\workspace\Gesnet2\build\gwtOutput\org.bss.gesnet.Gesnet
    Analyzing permutation #1
    [ERROR] Unexpected internal compiler error
    java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
    at java.lang.String.toCharArray(Unknown Source)
    at sun.net.www.ParseUtil.encodePath(Unknown Source)
    at sun.misc.URLClassPath$FileLoader.getResource(Unknown Source)
    at sun.misc.URLClassPath.getResource(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)
    at com.google.gwt.dev.jjs.InternalCompilerException.addNode(InternalCompilerException.java:133)
    at com.google.gwt.dev.jjs.impl.BuildTypeMap$BuildDeclMapVisitor.translateException(BuildTypeMap.java:117)
    at com.google.gwt.dev.jjs.impl.BuildTypeMap$BuildDeclMapVisitor.visit(BuildTypeMap.java:363)
    at org.eclipse.jdt.internal.compiler.ast.MethodDeclaration.traverse(MethodDeclaration.java:178)
    at org.eclipse.jdt.internal.compiler.ast.TypeDeclaration.traverse(TypeDeclaration.java:1170)
    at org.eclipse.jdt.internal.compiler.ast.CompilationUnitDeclaration.traverse(CompilationUnitDeclaration.java:339)
    at com.google.gwt.dev.jjs.impl.BuildTypeMap.createPeersForNonTypeDecls(BuildTypeMap.java:677)
    at com.google.gwt.dev.jjs.impl.BuildTypeMap.exec(BuildTypeMap.java:667)
    at com.google.gwt.dev.jjs.JavaToJavaScriptCompiler.compile(JavaToJavaScriptCompiler.java:294)
    at com.google.gwt.dev.GWTCompiler.realizePermutation(GWTCompiler.java:688)
    at com.google.gwt.dev.GWTCompiler.compilePermutations(GWTCompiler.java:411)
    at com.google.gwt.dev.GWTCompiler.distill(GWTCompiler.java:335)
    at com.google.gwt.dev.GWTCompiler.run(GWTCompiler.java:755)
    at com.google.gwt.dev.GWTCompiler.run(GWTCompiler.java:745)
    at com.google.gwt.dev.GWTCompiler.main(GWTCompiler.java:213)
    [ERROR] Out of memory; to increase the amount of memory, use the -Xmx flag at startup (java -Xmx128M ...)
    [ERROR] Build failed

  16. #16
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 201
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    J'ai réussi à compiler avec Cypal !

    Open Run Dialog... > GWT Hosted Mode Application > Mon application > Parameters > VM Options : -Xmx768M

    Le problème maintenant c'est que l'execution dans le Hosted Mode n'est pas la même qu'avec le code compilé.

    En hosted mode, tout marche comme je veux.
    En code compilé, me première fenêtre ne s'affiche même pas et j'ai l'erreur javascript suivante :

    Erreur : $wnd.Ext.EventObject has no properties
    Fichier source : http://localhost:8081/Gesnet2/7FF291...8A2.cache.html
    Ligne : 7411

    Une idée d'ou viens cette erreur ?

    PS : j'espère qu'il est possible de déployer une application GWT, sinon je suis bon pour redevelopper tout une application.

  17. #17
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 201
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Voila où se trouve l'erreur dans le JavaScript.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    function com_gwtext_client_core_EventObject_initConstants__(){
      com_gwtext_client_core_EventObject_$clinit__();
      com_gwtext_client_core_EventObject_BACKSPACE = $wnd.Ext.EventObject.BACKSPACE;
      com_gwtext_client_core_EventObject_CONTROL = $wnd.Ext.EventObject.CONTROL;
      com_gwtext_client_core_EventObject_DELETE = $wnd.Ext.EventObject.DELETE;
      com_gwtext_client_core_EventObject_DOWN = $wnd.Ext.EventObject.DOWN;
      com_gwtext_client_core_EventObject_END = $wnd.Ext.EventObject.END;
      com_gwtext_client_core_EventObject_ENTER = $wnd.Ext.EventObject.ENTER;
      com_gwtext_client_core_EventObject_ESC = $wnd.Ext.EventObject.ESC;
      com_gwtext_client_core_EventObject_F5 = $wnd.Ext.EventObject.F5;
      com_gwtext_client_core_EventObject_HOME = $wnd.Ext.EventObject.HOME;
      com_gwtext_client_core_EventObject_LEFT = $wnd.Ext.EventObject.LEFT;
      com_gwtext_client_core_EventObject_PAGEDOWN = $wnd.Ext.EventObject.PAGEDOWN;
      com_gwtext_client_core_EventObject_PAGEUP = $wnd.Ext.EventObject.PAGEUP;
      com_gwtext_client_core_EventObject_RETURN = $wnd.Ext.EventObject.RETURN;
      com_gwtext_client_core_EventObject_RIGHT = $wnd.Ext.EventObject.RIGHT;
      com_gwtext_client_core_EventObject_SHIFT = $wnd.Ext.EventObject.SHIFT;
      com_gwtext_client_core_EventObject_SPACE = $wnd.Ext.EventObject.SPACE;
      com_gwtext_client_core_EventObject_TAB = $wnd.Ext.EventObject.TAB;
      com_gwtext_client_core_EventObject_UP = $wnd.Ext.EventObject.UP;
    }

  18. #18
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 201
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    J'ai essayé de remplacer ma version de Ext JS Library par la plus récente.
    C'est à dire passer de la version 1.1 à la version 2.0.

    La dernière erreur n'a plus lieu, par contre j'ai une autre erreur :

    Erreur : $wnd.Ext.form.Form is not a constructor
    Fichier source : http://localhost:8081/Gesnet2/EBB886...F61.cache.html
    Ligne : 9049

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function com_gwtext_client_widgets_form_Form_$create__Lcom_gwtext_client_widgets_form_Form_2Lcom_google_gwt_core_client_JavaScriptObject_2(this$static, config){
      return new ($wnd.Ext.form.Form)(config);
    }
    Toujours pas une petite idée pour résoudre mon problème que je puisse enfin déployer mon application ?

  19. #19
    Rédacteur
    Avatar de benwit
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 676
    Points : 4 265
    Points
    4 265
    Par défaut
    A moins que tu n'es réussi à obtenir la version gwtext 2.0 (qui n'est pas encore sorti mais qui le devrait bientôt), la version actuelle de gwtext 0.9 utilise ext1.1.
    Je pense donc que c'est une mauvaise idée d'avoir mis à jour les fichier js en 2.0.

    Il faut utiliser la version js en adéquation avec la version gwtext.

    On en revient donc à ta première erreur javascript. Ce qui est bizarre, c'est que cela fonctionne en mode host.
    Si l'erreur est vraiment dans le javascript ? peut être une différence entre navigateur : par exemple si tu utilises firefox comme navigateur alors que dans le hosted mode sous window : ça utilise le moteur de ie.

    Tout le monde savait que c'était impossible. Il est venu un imbécile qui ne le savait pas et qui l'a fait. Marcel PAGNOL
    On ne savait pas que c'était impossible, alors on l'a fait. John Fitzgerald KENNEDY.
    L'inexpérience est ce qui permet à la jeunesse d'accomplir ce que la vieillesse sait impossible. Paul (Tristant) BERNARD
    La meilleure façon de prédire l'avenir, c'est de l'inventer.

  20. #20
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Le pb c'est quand tu utilises le type générique "List" le compilateur essaye de réserver toutes les valeurs de retour de la liste possibles et du coup ça RAM au niveau de la compilation, meme si tu essayes de paramétrer le type de retour ça sera pas accépté car GWT coté serveur n'utilise que JDK 1.4 "il n'y a pas la notion de générécité"

    j'espere que ça répond à ta question

    @+

Discussions similaires

  1. problème de compilation sous visual C++
    Par fabmili dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2004, 19h52
  2. problème de compil devc++ socket
    Par stefdem dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2003, 11h33
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2003, 12h16
  4. Problème de compilation de la DLL du XMLRad
    Par [DreaMs] dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2003, 16h46
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2002, 01h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo