IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Remplir combobox avec requête qui est liée à un autre combobox


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 37
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Remplir combobox avec requête qui est liée à un autre combobox
    Bonjour,

    J'ai un formulaire sur lequel j'ai deux combobox et des textboxs. Je veux remplir les textboxs, qui correspondent aux colonnes d'une de mes tables, selon deux critères, qui sont eux affichés dans mes combobox.

    Bref, j'ai un table avec des commandes. Mon formulaire en est un de modification. Je veux faire un filtre avec des requêtes. Le premier filtre se fait sur la date de commande et le deuxième sur le numéro de contrat. Une fois que j'ai fait ce filtre, je veux afficher les détails dans mes textboxs.

    Je me suis fait des requêtes pour aller chercher mon information en utilisant les données choisies sur mon formulaire comme critère de recherche. Or, ça ne marche pas. Voici mon problème:
    Pour mon premier combobox, le "Contenu" est ma requête pour la date de commande. Pas de problème de ce coté.
    Pour mon deuxième combobox, le "Contenu" est ma requête pour les numéros de contrat selon la date demandée. Elle marche le premier coup, mais elle ne s'actualise pas si je change le choix de ma date de commande dans mon premier combobox.
    J'ai essayé d'utiliser un requery dans mon argument AfterUpdate (excusez moi si je n'utilise pas les bons termes, j'ai appris sur le tas comme on dit) mais il n'est pas capable d'actualiser la requête. Il me dit "Trop peu de paramètres. 1 attendu".
    Et je n'ai pas encore commencé à me casser la tête pour savoir comment remplir mes textboxs...

    Pourriez-vous svp me dire comment je dois faire pour réactualiser ma requête ou à tout le moins me donner quelques pistes de recherche?

    Merci!

    Gringo59

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 34
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut basing one combo on another
    Je t'envoie un line qui pourra t'aider :http://office.microsoft.com/en-gb/ac...CL100570041033

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 37
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Salut Legarraudien,

    Merci pour le link, c'est exactement ce que je cherchais. Ca marche!

    Bonne journée!

    Gringo59

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2010, 15h29
  2. Remplir textarea avec requête sql
    Par gurcan dans le forum Flex
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/04/2010, 16h39
  3. récupérer ce qui est affiché dans une combobox ?
    Par Sefrou dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2009, 19h37
  4. JOIN avec une table qui est dans une AUTRE base access
    Par bastringue dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2008, 14h41
  5. SimpleDataSet avec requête qui plante
    Par blond1888 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2007, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo