1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 128
    Points : 115
    Points
    115

    Par défaut récupérer ce qui est affiché dans une combobox ?

    bonjour,

    je voudrais tranférer le contenu affiché d'une combo box dans un formulaire access sur un document word (une propriété ?)

    y a t-il un moyen simple de récupérer ce qui est affiché dans la combobox et non pas la clé sous-jacente ou faut-il nécéssairement passer par un dlookup ?

    (une propriété de la combobox ?)

    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 055
    Points
    16 055

    Par défaut

    Bonsoir,

    Sauf à mal comprendre, ta liste déroulante a plusieurs colonnes. L'indice commence à zéro.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.LeNomDeLaListe.Column(1)
    renvoie la valeur de la deuxième colonne.

    En espérant que cela soit bien ce que tu cherches !

    Domi2
    Vous avez des montres, nous avons le temps ! (citation attribuée à L.-S. Senghor)

    Ici, on ne perd pas de temps ! On en passe...


    Access : créer des codes-barres 128 en VBA
    Access : les commandes intégrées des menus

    Ce message (ou un autre) vous a aidé ? Votez pour lui avec

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 128
    Points : 115
    Points
    115

    Par défaut

    Oui ça marche !

    Merci !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2007, 16h56
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 08/01/2007, 20h18
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2006, 11h09
  4. Comment afficher dans une combobox les driver des imprimante
    Par lassad dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2005, 09h56
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2003, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo