IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupérer l'OS du visiteur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 10
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Récupérer l'OS du visiteur
    Bonjour,

    est il possible re récupérer l'os du visiteur afin d'adapter certains envois
    en fonction que la demande vienne de Windows ou de Linux ?

    merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre régulier Avatar de +Guilhem
    Profil pro
    Ingénieur d'études Java/JEE
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études Java/JEE

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 78
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] te renseigne sur le navigateur et l'OS de l'utilisateur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2008, 13h33
  2. Récupérer l'origine de mes visiteurs
    Par dawadam dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2008, 19h03
  3. Récupérer le navigateur du visiteur
    Par Olivier Regnier dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2007, 10h09
  4. Récupérer le nom du système d'exploitation du visiteur
    Par Olivier Regnier dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2007, 23h06
  5. Récupérer le nom de domaine d'un visiteur
    Par Yoshidu62 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2006, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo