IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récupérer le nom de domaine d'un visiteur


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de Yoshidu62
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 294
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut Récupérer le nom de domaine d'un visiteur
    Bonjour, pour la création d'un log j'aurais besoin de récupérer le nom de domaine de toutes les personnes allant sur mon site. Pas de formulaire ou autre, le visiteur arrive sur mon site et là il faut que je récupère son nom de domaine.

    C'est possible? si oui comment?

    Merci.
    VIM un éditeur pour la VIe : http://www.vim.org

    Ubuntu, une distribution Linux pour tous : http://www.ubuntu.com/

    Mon espace perso : http://ngressier.developpez.com

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Etanne
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 469
    Points : 855
    Points
    855
    Par défaut
    Le nom de domaine de leur site perso ? ou le nom de domaine de la provenance ?
    "Phylactère temporaire" = tooltips

    Votre problème a été résolu ? Alors utilisez sur et

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Yoshidu62
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 294
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut
    Je ne comprends pas vraiment ta question. En fait quand un internaute arrive sur le site, je voudrais connaître son nom de domaine c'est-à-dire si il est chez free (free.fr) ou chez orange (orange.fr) etc...

    Je ne sais pas du tout si cela est possible
    VIM un éditeur pour la VIe : http://www.vim.org

    Ubuntu, une distribution Linux pour tous : http://www.ubuntu.com/

    Mon espace perso : http://ngressier.developpez.com

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Yoshidu62
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 294
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut
    Bon j'ai réussi à faire ce que je voulais mais pas en javascript, je l'ai fait en php, je récupère le nom de domaine (DNS) grâce à l'IP :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    function IPToDNS ($Ip) {
        return gethostbyaddr ($Ip);
    }
    Je pense pas l'avoir vu dans la FAQ PHP donc si un modo passe par ici, qu'il ne se gêne pas pour rajouter l'astuce, ça peut servir.
    VIM un éditeur pour la VIe : http://www.vim.org

    Ubuntu, une distribution Linux pour tous : http://www.ubuntu.com/

    Mon espace perso : http://ngressier.developpez.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer un nom de domaine 'vide', c'est possible ?
    Par Janitrix dans le forum Domaines
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2008, 15h09
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2007, 15h03
  3. C# Récupérer le nom des domaines d'un réseau
    Par EmacLi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2006, 08h24
  4. [C] Récupérer les noms de domaines
    Par Pico10 dans le forum Windows
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/03/2006, 23h09
  5. Récupérer le nom de domaine d'appartenance d'un serveur
    Par Laurent Dardenne dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2004, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo