IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Création site pour groupe de musique


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 19
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Création site pour groupe de musique
    Bonjour,

    Un de mes proches qui fait partie d'un groupe m'a demandé de lui faire un site web, avec plaisir j'ai accepté de lui rendre service mais je me retrouve un peu coincé et demande vos conseils.

    Je ne sais pas si je dois en faite faire une site en HTML/ un BLOG / ou en Php (et dans ce cas je suis mal car ne connait pas).

    En faite il souhaiterai mettre des compositions et videos et qu'elle puissent etre notés et avoir des commentaires sur les morceaux , mettre un agenda des dates de concerts, de mettre des news sur le group.

    Qu'en pensez vous , je suis un peu bloqué pour le demarrage.

    Merci a vous.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Regarde du côté des outils comme Joomla ou effectivement des blogs : il y a peut-être des trucs qui font ce que tu cherches.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 26
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Hello,

    Ce que t'a demandé ton ami n'est pas simple. Pareil que _Mac_ , je te conseille plutôt d'utiliser un CMS ou un blog car le PHP c'est facile mais il faut quand même savoir s'en servir

    Donc faudrait commencer par l'apprendre et là, t'en a pour quelques mois


    Alors bonne chance et regardes du côté de Joomla

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de yorukaze
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 285
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    il y d'autres CMS a part joomla !
    Fais une petite recherche sur les CMS tu vas y trouver une mine d'info concernant chacuns des CMS ca te donnera une idée parce que on ne peut pas généraliser.
    Fais toi ton idée pour trouver LE CMS adapté a ton projet.


    Vous avez trouvé votre bonheur? Alors hop ca aidera tout le monde !

Discussions similaires

  1. Choix du CMS pour groupe de musique
    Par ricomico dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2011, 18h31
  2. Site pour distribuer sa musique
    Par Rollois dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2009, 15h42
  3. Création Site pour SEL - Besoin d'aide
    Par Isa-malo dans le forum Services
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/07/2008, 17h25
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2007, 23h35
  5. [PHP-JS] Création site pour blog
    Par droopyvero dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/01/2007, 21h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo