IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Base de données DBIsam et Paradox


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 115
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Base de données DBIsam et Paradox
    Bonjour

    j'utilise delphi 5 et des tables pradox.
    Je viens de récupéer un prg executable fazit en delphi 7 (les sources ont été perdues donc le programme à refaire) les tables ont des extensions .dbk .dat et .ibk je suppose aprés recherche sur le web c'est une base de donnees dbisam (que je ne connaispas)
    or je voudrais pouvoir convertir chaque table en parados est-ce possible ou quel est l'outil pour lire ses bases de données.

    merci beaucoup de votre aide
    A+

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 460
    Points : 24 874
    Points
    24 874
    Par défaut
    J'ai utilisé DataPump (Fourni avec D6 Entreprise, pas sure pour la pro) récemment pour faire Paradox -> Oracle

    Déjà, installe un driver ODBC pour ton DBIsam (cela à un rapport avec MyISAM de MySQL ???)

    Regarde les outils "http://www.sqlmanager.net/fr/products/dbisam/manager", cela pourrait te convaincre d'utiliser directmenet le format actuel, sans devoir recoder la base (Paradox c'est obsèlete, mieux vaut passer à MySQL ou FireBird si tu veux rester en Borland ou en Free)
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

Discussions similaires

  1. Base de donnée Paradox
    Par Sobriquet dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/07/2007, 17h17
  2. Sauvegarde d'une base de données PARADOX
    Par lohot dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/12/2006, 14h55
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2006, 00h26
  4. base de donnée avec PARADOX et C++Builder6
    Par petitours dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/11/2006, 12h28
  5. Lenteur base de donnée paradox sur réseau
    Par Adrien55 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2006, 18h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo