IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Erreurs diverses et variées


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 20
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Erreurs diverses et variées
    Salut tout le monde, voila je débute en php mais malgré cela j'ai reussi a mettre en place des pages d'authentification, tout marche bien sauf : lors de la verification de l'identifiant et du mot de passe j'obtiens diverses erreurs ( voir ci dessous ) , je ne comprend pas le dialogue avec la base de données mysql fonctionne pourtant parfaitement et je vois bien le pseudo et le mot de passe dans la bdd !



    Warning: session_start() [function.session-start]: open(/mnt/106/free.fr/4/6/julien94510/sessions/sess_1fb50c4e11e8d9ed2da993ec03704c53, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /mnt/106/free.fr/4/6/julien94510/test/verif.php on line 2

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /mnt/106/free.fr/4/6/julien94510/test/verif.php:2) in /mnt/106/free.fr/4/6/julien94510/test/verif.php on line 2

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /mnt/106/free.fr/4/6/julien94510/test/verif.php:2) in /mnt/106/free.fr/4/6/julien94510/test/verif.php on line 2

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/106/free.fr/4/6/julien94510/test/verif.php:2) in /mnt/106/free.fr/4/6/julien94510/test/verif.php on line 19

    Warning: Unknown(): open(/mnt/106/free.fr/4/6/julien94510/sessions/sess_1fb50c4e11e8d9ed2da993ec03704c53, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

    Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/mnt/106/free.fr/4/6/julien94510/sessions) in Unknown on line 0

    Serait il possible de m'aider s'il vous plait ? Je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Le message est pourtant clair : "open(/mnt/106/free.fr/4/6/julien94510/sessions/sess_1fb50c4e11e8d9ed2da993ec03704c53, O_RDWR) failed: No such file or directory"

    PHP n'arrive pas à créer les fichiers de session dans /mnt/106/free.fr/4/6/julien94510/sessions/. Ca veut dire que soit ce répertoire /mnt/106/free.fr/4/6/julien94510/sessions n'existe pas, soit l'utilisateur système qui exécute PHP n'a pas les droits de lecture et écriture dessus.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de cadoudal56
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 694
    Points : 779
    Points
    779
    Par défaut
    Hello,

    Non c'est encore plus c... que cela.
    Créer un répertoire sessions à la racine de ton compte free et tout devrait rouler...
    J'ai déja eu le probleme plusieurs fois

    @+
    cadou
    LMN24 - Site d'actualité internationale multilingue
    http://www.lmn24.com

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 26/11/2008, 14h36
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2008, 16h57
  3. erreurs diverses & variées
    Par olivanto dans le forum Exchange Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/09/2008, 11h59
  4. [Anecdotes] Les Hotlines diverses et variées
    Par BiM dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 37
    Dernier message: 28/08/2006, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo