IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Impossible d'accéder à LDAP avec VB6


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Impossible d'accéder à LDAP avec VB6
    Je n'arrive pas à accéder à la base de données LDAP. Voici mon code:
    Si qlq 1 peut m'aider please. Il me signale qu'il ne lit pas les champs LDAP.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    'Déclaration des variables
    Dim cnLDAP As Connection, rsLDAP As Recordset
     
    Private Sub Form_Load()
    'Instanciation des variables
    Set cnLDAP = New Connection
    Set rsLDAP = New Recordset
     
        With cnLDAP
            .Provider = "ADSDSOObject"
            .ConnectionString = "User ID=gapog.admin;" & _
                                "Password=Mars12;" & _
                                "Data Source=LDAP://dc=upstream,dc=apc,dc=grp;" ' & _
                                '"Initial Catalog=LDAP"
            .Open "Active Directory Provider"
        End With
     
        With rsLDAP
            .ActiveConnection = cnLDAP
            '.CursorLocation = adUseClient
            '.LockType = adLockBatchOptimistic
            .Open "SELECT * FROM 'LDAP://dc=upstream,dc=apc,dc=grp'"
        End With
     
        'Affectations  rsLDAP!Name
        nn = rsLDAP!Name
        Set txtName.DataSource = rsLDAP
        txtName.DataField = "Name"
     
        Set txtType.DataSource = rsLDAP
        txtType.DataField = "Type"
     
        Set txtDescription.DataSource = rsLDAP
        txtDescription.DataField = "Description"
     
    End Sub
     
    Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
    'Ferme toutes les connexions
    cnLDAP.Close
    rsLDAP.Close
    Set cnLDAP = Nothing
    Set rsLDAP = Nothing
    End Sub
    Help please. Thanks

  2. #2
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Peut être ce lien pourrait t'aider ?

    http://support.abaproduction.com/vie...06df800a83ff1e
    Pour VB6 : N'oubliez pas d'aller voir la FAQ et les Tutoriels
    Vous trouvez une reponse particulierement utile ? Votez pour !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    En fait, mon véritable probleme se trouve maintenant ds cette partie que je ne comprends pas.

    Provider" Set rs = conn.Execute( _ "<LDAP://server/o=organization/ou=site/cn=recipients>;" _ & "(objectClass=*);ADsPath,objectClass,cn;subtree")

    o=organization ?

    ou=site?

    cn=recipients?

    subtree?

    ADsPath?

    En fait toute la chaîne de connexion.

  4. #4
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Je ne connais rien à tout ça mais peut etre que la MSDN de Microsoft pourra t'aider :

    http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa746384.aspx
    Pour VB6 : N'oubliez pas d'aller voir la FAQ et les Tutoriels
    Vous trouvez une reponse particulierement utile ? Votez pour !

Discussions similaires

  1. Impossible d'accéder à PhpMyadmin avec easyPhp 12.1
    Par sarah_insat dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2014, 16h08
  2. impossible d'accéder à un blob avec jquery
    Par thor76160 dans le forum Microsoft Azure
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/02/2012, 13h03
  3. Impossible d'accéder avec l'utilisateur SA
    Par zooffy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/11/2010, 14h22
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2009, 13h19
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2008, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo