IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Impossible d'accéder à PhpMyadmin avec easyPhp 12.1


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 52
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Impossible d'accéder à PhpMyadmin avec easyPhp 12.1
    Bonjour,
    Je travaille sur un site joomla2.5 sur EasyPhp 12.1. J'ai besoin d'accéder à la base de donnée pour apporter quelques modifications mais le navigateur m'affiche "La connexion a échoué

    Firefox ne peut établir de connexion avec le serveur à l'adresse 127.0".
    Le fichier log des erreurs de apache affiche:

    [Wed Mar 26 09:47:24.443726 2014] [core:warn] [pid 3660:tid 156] AH00098: pid file C:/Program Files/EasyPHP-12.1/apache/logs/httpd.pid overwritten -- Unclean shutdown of previous Apache run?
    [Wed Mar 26 09:47:24.944754 2014] [mpm_winnt:notice] [pid 3660:tid 156] AH00455: Apache/2.4.2 (Win32) PHP/5.4.6 configured -- resuming normal operations
    [Wed Mar 26 09:47:24.944754 2014] [mpm_winnt:notice] [pid 3660:tid 156] AH00456: Server built: Apr 20 2012 19:24:55
    [Wed Mar 26 09:47:24.944754 2014] [core:notice] [pid 3660:tid 156] AH00094: Command line: 'C:\\PROGRA~1\\EASYPH~1.1\\Apache\\bin\\apache.exe -d C:/Program Files/EasyPHP-12.1/apache'
    [Wed Mar 26 09:47:24.955755 2014] [mpm_winnt:notice] [pid 3660:tid 156] AH00418: Parent: Created child process 4584
    [Wed Mar 26 09:47:25.601792 2014] [mpm_winnt:notice] [pid 4584:tid 440] AH00354: Child: Starting 64 worker threads.
    [Wed Mar 26 09:48:47.954973 2014] [:error] [pid 4584:tid 976] [client 127.0.0.1:51107] PHP Warning: file_get_contents(../conf_files/httpd.conf): failed to open stream: No such file or directory in C:\\Program Files\\EasyPHP-12.1\\home\\index.php on line 48
    [Wed Mar 26 09:48:47.955973 2014] [:error] [pid 4584:tid 976] [client 127.0.0.1:51107] PHP Warning: fopen(../conf_files/httpd_2014-03-26@1395823727.conf): failed to open stream: No such file or directory in C:\\Program Files\\EasyPHP-12.1\\home\\index.php on line 52
    [Wed Mar 26 09:48:47.955973 2014] [:error] [pid 4584:tid 976] [client 127.0.0.1:51107] PHP Warning: fputs() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\\Program Files\\EasyPHP-12.1\\home\\index.php on line 53
    [Wed Mar 26 09:48:47.955973 2014] [:error] [pid 4584:tid 976] [client 127.0.0.1:51107] PHP Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\\Program Files\\EasyPHP-12.1\\home\\index.php on line 54
    [Wed Mar 26 09:48:48.157985 2014] [:error] [pid 4584:tid 976] [client 127.0.0.1:51107] PHP Warning: fopen(../conf_files/httpd.conf): failed to open stream: No such file or directory in C:\\Program Files\\EasyPHP-12.1\\home\\index.php on line 69
    [Wed Mar 26 09:48:48.157985 2014] [:error] [pid 4584:tid 976] [client 127.0.0.1:51107] PHP Warning: fputs() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\\Program Files\\EasyPHP-12.1\\home\\index.php on line 70
    [Wed Mar 26 09:48:48.157985 2014] [:error] [pid 4584:tid 976] [client 127.0.0.1:51107] PHP Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\\Program Files\\EasyPHP-12.1\\home\\index.php on line 71



    Merci pour votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    la page index.php de easyphp tente d'accéder a des fichiers sur disque qui ne sont pas trouvés.

    file_get_contents(../conf_files/httpd.conf): failed to open stream: No such file or directory in C:\\Program Files\\EasyPHP-12.1\\home\\index.php on line 48

    Peux-tu vérifier si tu as un répertoire C:\\Program Files\\EasyPHP-12.1\\conf et vérifier s'il y a bien un fichier httpd.conf?

    Aurais-tu supprimé ce fichier par mégarde? ou modifié la configuration d'easphp?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 52
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci pour votre réponse j'ai réussi à résoudre le problème en lançant le programme d'installation d'Easyphp.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ok

    n'oublie pas le tag résolu dans ce cas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] accéder à phpMyAdmin depuis EasyPHP
    Par laurentSc dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2012, 18h26
  2. [phpMyAdmin] Impossible d'accéder à phpMyAdmin
    Par sheira dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2009, 00h09
  3. [phpMyAdmin] Impossible d'accéder à phpMyAdmin
    Par cyber_N dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2008, 17h29
  4. Impossible d'accéder à LDAP avec VB6
    Par Bouassa dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2007, 15h15
  5. [phpMyAdmin] impossible d'accéder à phpMyAdmin
    Par Asmod_D dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2007, 21h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo