IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème d'ajout au panier sous PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut Problème d'ajout au panier sous PHP
    Bonjour à tous,

    Voila je dois créer un site web en PHP Objet pour mes cours avc des classes DAO, controles, vue... mais je débute et j'ai un peu de difficultés enfin les classes et DAO, pas de souci mais le reste je bloque.

    C'est à dire que le client doit cliquer sur "Ajouter au panier" pour l'article ou les articles souhaités. (Sachant qu'il y a un bouton en face de chaque article) Pour savoir le contenu du panier, il doit cliquer sur un autre bouton nommé "panier".

    On m'a dit qu'il fallait que j'utilise des variables de sessions donc j'ai vu a peu prés commen cela fonctionné.

    Mais le problème c'est que je ne sait pas ou les insérer...??
    Je ne vois pas comment faire la liaison entre les boutons et les variables de sessions??
    Comment utiliser les pages "controles et vues" pour mon code??

    Pouvez-vous m'aider s'il vous plait car je suis perdu.
    Merci d'avance!!

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de |PaRa-BoL
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 738
    Points : 876
    Points
    876

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Question sur le tutoriel panier en PHP par Joris CROZIER
    Par grinding_yanus dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2015, 16h21
  2. Problème avec ajout d'un sous-menu
    Par Jb_One73 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2014, 10h14
  3. [Debutant] Problème d'ajout de la lib ssh2 pour PHP sous RH ES 4
    Par Jonathan.b dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2007, 14h51
  4. [SQL-Server] Problème query création de tables sous PHP
    Par DjSoulz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2007, 22h18
  5. [Système] Problème d'exécution DOS sous PHP
    Par chtichokoko dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/04/2006, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo