IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Problème query création de tables sous PHP


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Problème query création de tables sous PHP
    Bonjours,

    j'essai de faire un script d'installation pour un cms mais le probleme c'est que lorsque je l'execute il ne fait que la premiere query et ensuite il dit qu'il y a une erreur alors que la query est bien executé, alors, les autres ne se fond pas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    IF ($_GET['step'] == "3") {
    require('../config.php3');
    echo '<center>';
    echo '<br>';
    echo '<br>';
    echo '<br>';
    echo '<br>';
    echo '<br>';
    echo '<br>';
    echo '<br>';
    echo '<br>';
    echo '<br>';
    mssql_connect($config['KalWeb']['servername'], $config['KalWeb']['username'], $config['KalWeb']['password']) OR exit('Unable to etablish a connexion');
    mssql_select_db($config['KalWeb']['dbname']) OR exit('Can\'t select the database');
    mssql_query("CREATE TABLE [kalweb_about] (
    		[id] [int] IDENTITY (1, 1) NOT NULL ,
    	[content] [varchar] (8000) COLLATE Danish_Norwegian_BIN NULL
    ) ON [PRIMARY]") OR die('<b>Query Error, line 98');
    mssql_query("CREATE TABLE [dbo].[kalweb_config] (
    	[webtitle] [varchar] (100) COLLATE Korean_Wansung_CS_AS NOT NULL ,
    	[client] [varchar] (100) COLLATE Korean_Wansung_CS_AS NOT NULL ,
    	[patch] [varchar] (100) COLLATE Korean_Wansung_CS_AS NOT NULL ,
    	[forum] [varchar] (50) COLLATE Korean_Wansung_CS_AS NOT NULL ,
    	[ads] [varchar] (250) COLLATE Korean_Wansung_CS_AS NOT NULL ,
    	[show_gm] [tinyint] NOT NULL 
    ) ON [PRIMARY]
    GO") OR die('<b>Query Error, line 102');
    mssql_query("CREATE TABLE [dbo].[kalweb_news] (
    	[news_title] [varchar] (100) COLLATE Polish_CI_AS NULL ,
    	[news_autor] [varchar] (100) COLLATE Polish_CI_AS NULL ,
    	[news_category] [varchar] (100) COLLATE Polish_CI_AS NULL ,
    	[news_context] [text] COLLATE Polish_CI_AS NULL ,
    	[news_id] [varchar] (100) COLLATE Polish_CI_AS NULL 
    ) ON [PRIMARY] TEXTIMAGE_ON [PRIMARY]
    GO") OR die('<b>Query Error, line 111');
    mssql_query("CREATE TABLE [dbo].[kalweb_links] (
    	[link_name] [varchar] (100) COLLATE Polish_CI_AS NULL ,
    	[link_address] [text] COLLATE Polish_CI_AS NULL ,
    	[link_description] [text] COLLATE Polish_CI_AS NULL ,
    	[link_id] [varchar] (100) COLLATE Polish_CI_AS NULL ,
    ) ON [PRIMARY] TEXTIMAGE_ON [PRIMARY]
    GO") OR die('<b>Query Error, line 119');
    mssql_query("CREATE TABLE [dbo].[kalweb_servers] (
    	[name] [varchar] (100) COLLATE Polish_CI_AS NULL ,
    	[experience] [varchar] (100) COLLATE Polish_CI_AS NULL ,
    	[drops] [varchar] (100) COLLATE Polish_CI_AS NULL ,
    	[gsport] [varchar] (100) COLLATE Polish_CI_AS NULL ,
    	[ip] [varchar] (100) COLLATE Polish_CI_AS NULL ,
    	[display_order] [varchar] (100) COLLATE Polish_CI_AS NULL ,
    	[version] [varchar] (100) COLLATE Polish_CI_AS NULL ,
    	[type] [varchar] (50) COLLATE Polish_CI_AS NULL 
    ) ON [PRIMARY]
    GO") OR die('<b>Query Error, line 126');
    mssql_query("CREATE TABLE [kalweb_download] (
    	[id] [int] IDENTITY (1, 1) NOT NULL ,
    	[link] [varchar] (50) COLLATE Korean_Wansung_CS_AS NULL ,
    	[name] [varchar] (60) COLLATE Korean_Wansung_CS_AS NULL ,
    	[version] [varchar] (50) COLLATE Korean_Wansung_CS_AS NULL ,
    	[descr] [varchar] (1000) COLLATE Danish_Norwegian_BIN NULL 
    ) ON [PRIMARY]") OR die('<b>Query Error, line 137');
    mssql_query("CREATE TABLE [kalweb_rules] (
    	[id] [int] IDENTITY (1, 1) NOT NULL ,
    	[content] [text] COLLATE Danish_Norwegian_BIN NULL 
    ) ON [PRIMARY]") OR die('<b>Query Error, line 144');
    }

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 51
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    je vais peut etre dire une connerie , mais pourquoi tu ne fais pas tout dans un seul mysql_query ?
    sinon je pense que le probleme vient du code SQL.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    c'est mssql et non mysql,
    grosse différence entre les 2

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 51
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    ca reste du SQL ? non ?
    et les fonctions sont les memes hors mis quelque différences ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2007, 16h00
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2007, 11h48
  3. problème de création de requète sous VBA
    Par Golork dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2006, 14h35
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2005, 17h04
  5. Problème de création de table sous MySql
    Par ducamba dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2003, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo