IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Une erreur que je ne comprend pas


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 20
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Une erreur que je ne comprend pas
    Bonjour
    J'execute sur Access cette requete
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    UPDATE LFS_HEBDO INNER JOIN REQ_LFS_TOTAL_LFSIFY_HEBDO ON LFS_HEBDO.Code_rep = REQ_LFS_TOTAL_LFSIFY_HEBDO.AGENT SET LFS_HEBDO.PRIME_VIE_EMIS_MONTN = REQ_LFS_TOTAL_LFSIFY_HEBDO.MODAL_PREMIUM, LFS_HEBDO.PRIME_SOMMUM_EXCDT = REQ_LFS_TOTAL_LFSIFY_HEBDO.MODAL_XCOI
    WHERE (((LFS_HEBDO.Annee)=2007) AND ((LFS_HEBDO.Periode)=42));
    Si je l'affiche avec le mode "Affichage", il me montre bien les informations qui vont être mis a jour, mais quand j'esseye de l'executé, il me sort l'erreur "3073" L'opération doit utilisé une requete qui peut être mise a jour.

    Merci de m'aider à comprendre pourquoi ca ne fonctionne pas

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Peux-tu nous indiquer comment tu lances ta requête.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 20
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci quand même mais j'ai trouvé la solution hier soir. C'est juste qu'un update ne peut pas être fait si les informations qu'il va chercher sont basé sur une requete de sommation. Alors j'ai créé une table temporaire. J'ai ensuite basé mon update sur cet tablé et voila le tour était joué...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.x] Une erreur que je ne comprends pas
    Par schtek2 dans le forum Symfony
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2012, 16h02
  2. Ce code produit une erreur que je ne comprend pas
    Par Andrew_Hobson dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2009, 09h20
  3. une erreur que je ne comprend pas
    Par shyx21 dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2008, 18h25
  4. [Tableaux] Une erreur que je ne comprend pas
    Par bibom dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2006, 18h47
  5. [PostGreSQL] une erreur que je ne comprends pas
    Par flo78 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2006, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo