IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Protection des feuilles excel par mdp


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 42
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Protection des feuilles excel par mdp
    Bonjour a tous,
    Je possede un classeur exel qui comporte 5 feuille.

    Je voudrais qu'en cliquant sur l'onglet feuille 1, une fenetre s'ouvre est me demande un mot de passe.Si le mot de passe est correcte, la personne peut lire,ecrire,etc...
    Meme chose sur les autres feuilles mais avec un mot de passe different.
    Il n'y a pas une maniere de dire, a l'ouverture de la feuille, demander un mot de passe?
    Merci d'avance

  2. #2
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut
    Bonjour.

    Pour chaque feuille tu peux définir une procédure évènementielle du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub Worksheet_Activate()
    Dim str As String
     
    str = InputBox("Saisir le mot de passe de la feuille.")
    '...
     
    End Sub
    Bon courage,

    PGZ
    pluritas non est ponenda sine necessitate - Le rasoir d'Okham
    Ne jamais attribuer à la malignité ce que la stupidité peut expliquer -Le rasoir d'Hanlon

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 563
    Points : 1 691
    Points
    1 691
    Par défaut
    et a quoi peut bien servir ce :
    outil / protection / protéger la feuille

Discussions similaires

  1. Classer des feuilles Excel par ordre alphabétique
    Par Invité dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2013, 19h13
  2. [XL-2007] Protection des feuilles graphiques avec modification par macro
    Par Cesaror dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2012, 14h34
  3. [XL-2007] Format par défaut des feuilles EXCEL
    Par phildouja dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2010, 14h19
  4. filtrer une feuille excel par rapport a des sous totaux
    Par scons dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2010, 16h11
  5. [XL-2003] Naviguer entre des feuilles excel par UserForm
    Par P96O1004 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2009, 09h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo