IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

moteur de recherche avec envoie du résultat par mail


Sujet :

IHM

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut moteur de recherche avec envoie du résultat par mail
    bonjour

    j'ai réalise un moteur de recherche que j'ai récuperai sur le forum et adapté à mon désir tout marche parfaitemant.

    dans le résultat de ma recherche on trouve un champ avec responsable BAP, et dans la base j'ai une table avec le nom des résponsable et leur mail.

    je souhaite envoyer a chaque personne qui sont dans le résultat du moteur de recherche un mail avec les lignes qui leur concerne (dans le résultat du moteur de recherche et uniquement celle qui leur concerne).
    Je ne sais comment faire cela qui a une idée?
    je joint ma base pour vous montre de quoi je parle.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 238
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut
    Bonsoir,

    Sous quelle forme vas-tu envoyer le résultat de la recherche ? Document Word, Excel, .pdf, ... ?

    Il faut en dire un peu plus.

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    j'aimerai envoyer les résultat soit en pdf ou sous forme de tableau insére directement dans le mail ( le prefere directement car ils n'aurons pas besoin d'ouvrir un fichier); Donc un tableau dans le mail a chaque personne en fonction des résultat qui leur correpond.

    Tu sais comment faire??

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 238
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne sais pas faire un tableau directement dans le mail.

    Pour exporter en pdf, tu as ceci dans les sources à adapter à ton cas http://access.developpez.com/sources...Etat#ExportPDF

    Pour envoyer le mail avec pièce jointe Comment envoyer un mail avec une pièce attachée ?

    Bonne journée.

  5. #5
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    bon ok alors on va commence par crée automatiquement un pdf pour chaque personne avec le non de la personne comme non du fichier.

    J'ai reusi a crée un pdf

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OutputTo acOutputReport, "FactureBAP_etat", "PDF", "C:\FactureBAP_etat.pdf"
    maintenant je doit crée une boucle pour que "FactureBAP_etat" ai comme critaire le nom de la 1ere personne (exemple carole) puis que le fichier soit "FactureBAP_etat carole.pdf". Ensuite il passe a la 2eme personne .....

    je ne sais comment faire cette boucle tu peux m'aide?

Discussions similaires

  1. [MySQL] Défaut dans (moteur de recherche avec affichage par page)!
    Par booraq dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 13/12/2013, 12h10
  2. [MySQL] Moteur de recherche avec page par page
    Par dancom5 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2011, 16h35
  3. formulaire avec envoi des infos par mail
    Par mister_bob33 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/10/2009, 14h40
  4. Moteur de recherche : comment trier les résultats par pertinence
    Par aucunIDdeLibre dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2007, 13h42
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2005, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo