IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

affichage élégant d'arbre


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Bayard
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    859
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 859
    Points : 714
    Points
    714
    Par défaut affichage élégant d'arbre
    Bonjour je souhaite afficher un arbre représentant des versions logicielles.

    Quelqu'un connait-t-il un début de code qui représente un arbre de façon conviviale et évolutive ?

    Je suis en XHTML et CSS
    Si tu ne vis pas ce que tu penses alors tu penses ce que tu vis.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Strix
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 632
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    Salut

    Tu peux peut-être utiliser des balises telles que <ul> et <li>
    Un cours sur les listes :http://cyberzoide.developpez.com/html/list.php3
    On appelle le Dr Freud aux urgences !!
    ------------
    Quelques règles simples qui font la différence :
    Rechercher - FAQ - Dire bonjour - Écrire en français - Balises [code] - Dire merci - Tag

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Bayard
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    859
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 859
    Points : 714
    Points
    714
    Par défaut
    J'ai également trouvé:

    http://www.amaryllidaceae.org/web-ja...eb/arbre.htm#e

    mais je débute en xhtml et css...

    et cela parait complexe...
    Si tu ne vis pas ce que tu penses alors tu penses ce que tu vis.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Strix
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 632
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    Ton arbre est-il amené a évoluer très souvent ou non ?
    Parce qu'en effet le lien que tu donnes, y a plus abordable si tu débutes.
    Après voir si tu as des données qui s'ajouteront ou si elles changeront simplement
    On appelle le Dr Freud aux urgences !!
    ------------
    Quelques règles simples qui font la différence :
    Rechercher - FAQ - Dire bonjour - Écrire en français - Balises [code] - Dire merci - Tag

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de Bayard
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    859
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 859
    Points : 714
    Points
    714
    Par défaut
    Ton arbre est-il amené a évoluer très souvent ou non ?
    Oui
    Parce qu'en effet le lien que tu donnes, y a plus abordable si tu débutes.
    Hélas oui...
    Si tu ne vis pas ce que tu penses alors tu penses ce que tu vis.

Discussions similaires

  1. Affichage d'un arbre
    Par info_amel dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/09/2007, 20h19
  2. code source pour l'affichage d'un arbre
    Par med_anis_dk dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2006, 15h11
  3. code pour l'affichage d'un arbre en visual c++
    Par med_anis_dk dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/05/2006, 22h16
  4. affichage d'un arbre
    Par romainsquash dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/01/2006, 15h00
  5. Affichage d'un arbre
    Par Higestromm dans le forum Requêtes
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/01/2006, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo