IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

code source pour l'affichage d'un arbre


Sujet :

C

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 99
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut code source pour l'affichage d'un arbre
    salut tout le monde,

    j'ai besoin d'un code qui affiche un arbre

    quelqun sais comment procéder pour un affichage hiérarchique

    merci...

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Trap D
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    4 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 4 942
    Points : 6 498
    Points
    6 498
    Par défaut
    Il faut utiliser une file pour mémoriser et traiter les noeuds par niveau.
    "La haine seule fait des choix" - Koan Zen
    "Il ne faut pas être meilleur que les autres, il faut être meilleur que soi." Albert Jacquard
    "Ceux qui savent où ils ont posé leur parapluie ne sont pas alcooliques." - pgibonne.
    Faites du Prolog, ça vous changera les idées !
    Ma page Prolog
    Mes codes sources commentés

    Mon avatar : La Madeleine à la veilleuse de Georges de La Tour

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Pragmateek
    Homme Profil pro
    Formateur expert .Net/C#
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur expert .Net/C#
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 635
    Points : 3 958
    Points
    3 958
    Par défaut
    Ou avec une récursion sur les sous arbres.
    Formateur expert .Net/C#/WPF/EF Certifié MCP disponible sur Paris, province et pays limitrophes (enseignement en français uniquement).
    Mon blog : pragmateek.com

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Trap D
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    4 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 4 942
    Points : 6 498
    Points
    6 498
    Par défaut
    L'intérêt de la file est que, connaissant le nombre de noeuds à chaque niveau, tu peux calculer l'affichage plus aisément pour faire l'arbo
    "La haine seule fait des choix" - Koan Zen
    "Il ne faut pas être meilleur que les autres, il faut être meilleur que soi." Albert Jacquard
    "Ceux qui savent où ils ont posé leur parapluie ne sont pas alcooliques." - pgibonne.
    Faites du Prolog, ça vous changera les idées !
    Ma page Prolog
    Mes codes sources commentés

    Mon avatar : La Madeleine à la veilleuse de Georges de La Tour

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 99
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    salut,

    le problème c'est en faite à quel position je doit afficher chaque noeud pour que ça aura vraiment la forme d'un arbre à l'affichage...sans désordre

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de Gruik
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 566
    Points : 1 727
    Points
    1 727
    Par défaut
    Tu peux l'afficher façon arborescence de repertoires
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    racine
    __branche
    __branche2
    __branche3
    ____sousbranche1
    ____sousbranche2
    __branche4
    ____sousbranche4
    etc

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 12/06/2006, 22h40
  2. Code source pour appliquer une DCT
    Par lemenyau dans le forum C
    Réponses: 14
    Dernier message: 31/05/2006, 18h38
  3. code pour l'affichage d'un arbre en visual c++
    Par med_anis_dk dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/05/2006, 22h16
  4. Code source pour rediriger un utilisateur
    Par lordgodgiven dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2006, 01h11
  5. [VB6] Code source pour modifier MsgBox
    Par khany dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2003, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo