IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

[code] Publipostage de Word vers Open Office


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #21
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 114
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    oui c'est la meme , et quand je fait f4 il ouvre les base quand je click dossier il mouvre bien les diferent champ de ma table et sa je le fait du le document resultant du merge

  2. #22
    Membre actif
    Profil pro
    DEV
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DEV

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 182
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut
    Dans TFM.DataBaseName tu vas mettre le nom de la source de donnée tel qu'il apparait sous OOo
    et dans TFM.TableName le nom de la table tel que tu le vois sous OOo

    normalement ca devrait marché !

    Ceci dis pour tester si l'assossiation a bien marché fautr lancer un Publipostage

  3. #23
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 114
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    bon voila le code que je met ( le tient mis bout a bout car c'est de copier coller) tu me dirat peut etre que tu trouveras l'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
     
    procedure clickbutton(sender);
    var
          OpenOffice      :Variant;
          OpenDesktop    :Variant;
          CoreReflection  :Variant;
          Datacontext    :Variant;
          document        :Variant;
     
          oEnum          :Variant;
          thisField     :Variant;
          TFM         : Variant;
     
          LoadParams : Variant;
          arguments  : Variant;
          Doc1 :Ansistring;
          sSource:Ansistring;
          instance:Variant; 
          Connection:Variant; 
          DocumentSetting:Variant;
          OOoMailMerge:Variant; 
     
    function CreatePropertyValue(nom,valeur:variant):variant ; 
    var 
      PropertyValue :variant; 
    begin 
      CoreReflection.forName('com.sun.star.beans.PropertyValue').createObject(PropertyValue);
      PropertyValue.Name := nom; 
      PropertyValue.Value := valeur; 
      result:=propertyvalue; 
    end; 
     
    begin 
       try
        { Connection à Open Office ... et ouverture d'un nouveau document ... }
          OpenOffice      := CreateOleObject('com.sun.star.ServiceManager');
          OpenDesktop    := OpenOffice.createInstance('com.sun.star.frame.Desktop');
          CoreReflection  := OpenOffice.createInstance('com.sun.star.reflection.CoreReflection');
          LoadParams := VarArrayCreate([0, - 1], varVariant);
          { Ouvre un document vierge ... }
          Doc1 :=StringReplace('c:\temp\model.ott', '\', '/',[rfReplaceAll]);
          { Ouvre un document vierge ... }
          arguments    := VarArrayCreate([0, 3], varVariant);
          arguments[0] := CreatePropertyValue( 'AsTemplate' , True );
          arguments[1] := CreatePropertyValue( 'Hidden' , False );
          arguments[2] := CreatePropertyValue( 'ReadOnly' , False );
          arguments[3] := CreatePropertyValue( 'Password' , '' );
          Document := OpenDesktop.LoadComponentFromURL( 'file:///'+ StringReplace('C:\temp\model.ott', '\', '/',[rfReplaceAll]),'_blank',
             0,arguments);  //VarArrayCreate([0, - 1], varVariant));
          DocumentSetting := Document.createInstance('com.sun.star.text.DocumentSettings');
     
          sSource := 'file:///'+ StringReplace('c:\temp\Dossier.Txt', '\', '/',[rfReplaceAll]);
          Datacontext:=OpenOffice.createInstance('com.sun.star.sdb.DatabaseContext');
     
          // creation d'un tableau dynamique de propertyvalues qui définissent le format de la datasource
          arguments:= VarArrayCreate([0,7], varVariant);
          arguments[0]:= createPropertyValue('Extension','txt' );
          arguments[1]:= createPropertyValue('CharSet','ISO-8859-15') ;//ou 'ISO646-FR1'
          arguments[2]:= createPropertyValue('FixedLength',true) ;
          arguments[3]:= createPropertyValue('HeaderLine',true)  ;
          arguments[4]:= createPropertyValue('FieldDelimiter',';') ;
          arguments[5]:= createPropertyValue('StringDelimiter','"') ;
          arguments[6]:= createPropertyValue('DecimalDelimiter','.') ;
          arguments[7]:= createPropertyValue('ThousandDelimiter',',') ;
          //création de la datasource avec parametres
          instance:=Datacontext.createInstance;
          instance.URL:= 'sdbc:flat:'+ sSource;
          instance.Info:= arguments;
          instance.DatabaseDocument.storeAsUrl('file:///' + StringReplace('c:\temp\MySourceDossier1.odb', '\', '/',[rfReplaceAll]),  VarArrayCreate([0, - 1], varVariant));
          datacontext.registerObject('Dossier',instance);
          Connection:=instance.getconnection('','');
     
         // DocumentSetting := Document.createInstance('com.sun.star.text.DocumentSettings'); { a Rajouté juste aprés l'ouverture du document ...}
          DocumentSetting.CurrentDatabaseDataSource  := 'dossier';
          DocumentSetting.CurrentDatabaseCommand    := 'dossier';
          DocumentSetting.CurrentDatabaseCommandType := 0;
          {Jusqu'ici tous fonctionne correctement !}
           //--------------
           oEnum := Document.getTextFields.createEnumeration;
          While oEnum.hasMoreElements Do
           Begin
            thisField := oEnum.nextElement;
            If thisField.SupportsService('com.sun.star.text.TextField.Database') then
             Begin
              TFM := thisField.getTextFieldMaster;
              TFM.DataBaseName := 'dossier';
              TFM.DataTableName := 'Dossier';
             End;
           End;
          //------------------
          OOoMailMerge := OpenOffice.createInstance('com.sun.star.text.MailMerge');
          OOoMailMerge.ActiveConnection  := Connection;
          OOoMailMerge.DataSourceName    := 'Dossier';
          OOoMailMerge.DocumentURL        := 'file:///'+ doc1;
          OOoMailMerge.CommandType        := 0; { Mon erreur (1) venais de la ... remplacer 1 par 0 ... }
          OOoMailMerge.Command            := 'Dossier';
          OOoMailMerge.OutPutType        := 2;
          OOoMailMerge.OutPutURL          := 'file:///c:/temp/';
          OOoMailMerge.FileNamePrefix    := 'Dossier.odt';
          OOoMailMerge.FileNameFromColumn := False;
          OOoMailMerge.SaveAsSingleFile   := True; //1 seul fichier   ok
          OOoMailMerge.Execute(VarArrayCreate([0,-1],varVariant)); //C'est ici que l'erreur se manifeste
      finally
          OOoMailMerge:=Unassigned;
          DocumentSetting:=Unassigned;
          arguments:=Unassigned;
          CoreReflection:=Unassigned;
          OpenDesktop:=Unassigned;
          OpenOffice:=Unassigned;
          Document.Dispose;
     
      end;
    end;
    model.ott contient juste les reference , nom , prenom et adresse , qui sont dans mon txt

    merci de ton aide

  4. #24
    Membre actif
    Profil pro
    DEV
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DEV

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 182
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut
    Attention si je ne dis pas d'anerie OOo est assez sensible a la case !
    (dossier,Dossier) par précaution écris de façon identique
    Au passage éclair ma lanterne les champs nom , prenom et adresse sont bien des champs de fusion que tu utilisé auparavant sous word?

  5. #25
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 114
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    oui j'ai vue dans delphi partout j'ai bien Dossier .
    en test je suis parti de mon model pour lancer le publipostage(juste en click sur l'icone sans rien rajouter ou retirer) a traver openoffice et la il me cree bien les different feuille, donc pour moi le model.ott doit etre bon? et si ta vue dans l'exemple j'ai cree le modele a traver open office (.ott) et pas un (.odt) word , donc la je bloque

  6. #26
    Membre actif
    Profil pro
    DEV
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DEV

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 182
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
           oEnum := Document.getTextFields.createEnumeration;
          While oEnum.hasMoreElements Do
           Begin
            thisField := oEnum.nextElement;
            If thisField.SupportsService('com.sun.star.text.TextField.Database') then
             Begin
              TFM := thisField.getTextFieldMaster;
              TFM.DataBaseName := 'dossier';
              TFM.DataTableName := 'Dossier';
             End;
           End;
    Cette étape n'est utile que dans le cas ou tu converti ton modéle de Word vers OOo et ceux qu'une seul fois

    Si ton modéle sous OOo lorsque tu lance le publipostage fonctionne tu n'as pas besoin de la refaire a chaque fois

  7. #27
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 114
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    oui mais pourtant quand je met pas le code avec le model open office c'est blanc , et si je met mon model doc .dot il me met les <nom> <prenom> ... et pas les valeurs . mais je vait refaire le tour et je te tient au courant merci encore

  8. #28
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 114
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    bon je change de fusil d'epaule tampis pour les docs , je refairait mes modelle sous open office dans un premier tant (j'y retournerait quand je connaitrait + de chose sur openoffice). donc la j'ai un fichier text qui peut changer , j'ai un model.ott (modele open office) qui marche en utilisant dans open office. Il faut qu'a chaque fois je cree ma base ou la vide et la rerempli (car ficher text peut changer (le contenue pas la forme bien sur)) (a moin que lon peut aller lire direct dans .txt comme word) et je doit lancer mon publipostage par delphi donc le code de depart si j'ai bien compris serait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
     
    procedure clickbutton(sender);
    var
          OpenOffice      :Variant;
          OpenDesktop    :Variant;
          CoreReflection  :Variant;
          Datacontext    :Variant;
          document        :Variant;
     
          LoadParams : Variant;
          arguments  : Variant;
          Doc1 :Ansistring;
          sSource:Ansistring;
          instance:Variant; 
          Connection:Variant; 
          DocumentSetting:Variant;
          OOoMailMerge:Variant; 
     
    function CreatePropertyValue(nom,valeur:variant):variant ; 
    var 
      PropertyValue :variant; 
    begin 
      CoreReflection.forName('com.sun.star.beans.PropertyValue').createObject(PropertyValue);
      PropertyValue.Name := nom; 
      PropertyValue.Value := valeur; 
      result:=propertyvalue; 
    end; 
     
    begin 
       try
        { Connection à Open Office ... et ouverture d'un nouveau document ... }
          OpenOffice      := CreateOleObject('com.sun.star.ServiceManager');
          OpenDesktop    := OpenOffice.createInstance ('com.sun.star.frame.Desktop');
          CoreReflection  := OpenOffice.createInstance('com.sun.star.reflection.CoreReflection');
          LoadParams := VarArrayCreate([0, - 1], varVariant);
          { Ouvre un document vierge ... }
          Doc1 :=StringReplace('c:\temp\model.ott', '\', '/',[rfReplaceAll]);
          { Ouvre un document vierge ... }
          arguments    := VarArrayCreate([0, 3], varVariant);
          arguments[0] := CreatePropertyValue( 'AsTemplate' , True );
          arguments[1] := CreatePropertyValue( 'Hidden' , False );
          arguments[2] := CreatePropertyValue( 'ReadOnly' , False );
          arguments[3] := CreatePropertyValue( 'Password' , '' );
          Document := OpenDesktop.LoadComponentFromURL( 'file:///'+ StringReplace('C:\temp\model.ott', '\', '/',[rfReplaceAll]),'_blank',
             0,arguments);  //VarArrayCreate([0, - 1], varVariant));
          DocumentSetting := Document.createInstance('com.sun.star.text.DocumentSettings');
     
          sSource := 'file:///'+ StringReplace('c:\temp\Dossier.Txt', '\', '/',[rfReplaceAll]);
          Datacontext:=OpenOffice.createInstance('com.sun.star.sdb.DatabaseContext');
     
          // creation d'un tableau dynamique de propertyvalues qui définissent le format de la datasource
          arguments:= VarArrayCreate([0,7], varVariant);
          arguments[0]:= createPropertyValue('Extension','txt' );
          arguments[1]:= createPropertyValue('CharSet','ISO-8859-15') ;//ou 'ISO646-FR1'
          arguments[2]:= createPropertyValue('FixedLength',true) ;
          arguments[3]:= createPropertyValue('HeaderLine',true)  ;
          arguments[4]:= createPropertyValue('FieldDelimiter',';') ;
          arguments[5]:= createPropertyValue('StringDelimiter','"') ;
          arguments[6]:= createPropertyValue('DecimalDelimiter','.') ;
          arguments[7]:= createPropertyValue('ThousandDelimiter',',') ;
          //création de la datasource avec parametres
          instance:=Datacontext.createInstance;
          instance.URL:= 'sdbc:flat:'+ sSource;
          instance.Info:= arguments;
          instance.DatabaseDocument.storeAsUrl('file:///' + StringReplace('c:\temp\MySourceDossier1.odb', '\', '/',[rfReplaceAll]),  VarArrayCreate([0, - 1], varVariant));
          datacontext.registerObject('Dossier',instance);
          Connection:=instance.getconnection('','');
          DocumentSetting := Document.createInstance('com.sun.star.text.DocumentSettings');          
          DocumentSetting.CurrentDatabaseDataSource  := 'dossier';
          DocumentSetting.CurrentDatabaseCommand    := 'dossier';
          DocumentSetting.CurrentDatabaseCommandType := 0;
          OOoMailMerge := OpenOffice.createInstance('com.sun.star.text.MailMerge');
          OOoMailMerge.ActiveConnection  := Connection;
          OOoMailMerge.DataSourceName    := 'Dossier';
          OOoMailMerge.DocumentURL        := 'file:///'+ doc1;
          OOoMailMerge.CommandType        := 0;       
          OOoMailMerge.Command            := 'Dossier';
          OOoMailMerge.OutPutType        := 2;
          OOoMailMerge.OutPutURL          := 'file:///c:/temp/';
          OOoMailMerge.FileNamePrefix    := 'Dossier.odt';
          OOoMailMerge.FileNameFromColumn := False;
          OOoMailMerge.SaveAsSingleFile   := True; //1 seul fichier   ok
          OOoMailMerge.Execute(VarArrayCreate([0,-1],varVariant)); 
      finally
          OOoMailMerge:=Unassigned;
          DocumentSetting:=Unassigned;
          arguments:=Unassigned;
          CoreReflection:=Unassigned;
          OpenDesktop:=Unassigned;
          OpenOffice:=Unassigned;
          Document.Dispose;
     
      end;
    end;
    et pourtant la par delphi j'ai tout a blanc ( je pense qu'il pert ma conection) a la base ou le nom est faux

  9. #29
    Membre actif
    Profil pro
    DEV
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DEV

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 182
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut
    Je vais essayer ce soir de te retrouver ca ca sera plus simple
    Voir même au pire de recréer la fonction

    J'essairai mais en ce moment j'ai que trés peu de temp hors boulot

  10. #30
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 114
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    je te re merci , essaye de faire pour le mieux ( mais c'est vrais que sa m'avancerait )

  11. #31
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 114
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    salut DragonHeart
    a tu retrouver ton code svp , car la jessaye en vain mais rien n'y fait j'ai toujours les valeur en blanc

    Please help

  12. #32
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 114
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    bonjour et oui je cherche
    pour essayer de trouver d'ou vient le pb j'ai essaye de simplifier en metant directement ma connection dans le model.ott et j'essaye de lancer le publipostage , comme si je cliquait sur le bouton
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
     if  VarIsEmpty(OpenOffice) then
      OpenOffice := CreateOleObject('com.sun.star.ServiceManager');
     OpenDesktop := OpenOffice.createInstance('com.sun.star.frame.Desktop');
     LoadParams := VarArrayCreate([0, -1], varVariant);
     NomFichier := StringReplace('C:\temp\model.ott', '\', '/', [rfReplaceAll, rfIgnoreCase]);
     Document := openDesktop.LoadComponentFromURL( 'file:///'+NomFichier, '_blank', 0,  LoadParams);
     //doc ouvert
     
     OOoMailMerge := OpenOffice.createInstance('com.sun.star.text.MailMerge');
      OOoMailMerge.DataSourceName    := 'Dossier';
     OOoMailMerge.DocumentURL       := 'file:///'+ NomFichier;
     OOoMailMerge.CommandType       := 0;
     OOoMailMerge.Command           := 'Dossier';
     OOoMailMerge.OutPutType        := 2;
     OOoMailMerge.OutPutURL         := 'file:///c:/temp/';
     OOoMailMerge.FileNamePrefix    := 'Dossier.odt';
     OOoMailMerge.FileNameFromColumn:= false;
     OOoMailMerge.SaveAsSingleFile  := True; //1 seul fichier
     OOoMailMerge.Execute(VarArrayCreate([0,-1],varVariant))
    la il me fait la meme chose les champ sont blanc , mais je pense que c'est a cause de la connection qui ne trouve pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    OOoMailMerge.ActiveConnection   := Connection; // code manquand
    mais comment lui dire d'ouvrir la connection de ce document que j'ai ouvert
    merci

  13. #33
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 114
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    bon comme je ne trouvait pas , j'ai decompresser le fichier source fait mes modif et recompreser au moin sa marche , et en plus tres rappide

  14. #34
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 264
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-tu nous dire ce que tu as fait ?
    je souhaite faire exactement la même chose...

    merci

  15. #35
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 114
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut donc
    ce que j'ai vue c'est qu'un fihier oppen ofice est en faite un zip de xml, donc j'utilise z-zip pour le deziper , et je met le resultat dans un dossier temporaire , j'e modifie le content.xml en parcourant le fichier et en allant remplacer dans le fichier met cote [NOM] , [PRENOM] que j'ai mis dans mon model et je rezip le repertoir temp en sont nom de fin et le publiopostage est fait

  16. #36
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 264
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Je suppose que tu n'a jamais trouvé la solution à ton pb avec ta 1ère méthode ?

    en tout cas merci pour ta réponse et bonne journée.

  17. #37
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 114
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    malheurreusement non pas de solution

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Table vers Word et Open Office
    Par philippe151286 dans le forum WinDev
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/08/2010, 11h41
  2. conversion excel vers open office
    Par djedje37et28 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2007, 14h29
  3. Migrer macro excel vers open office (VB vers Ooo) comment faire?
    Par cyberdevelopment dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2007, 21h04
  4. access vers open office
    Par joker vb dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/11/2006, 21h59
  5. conversion d'une application vers open office
    Par bahhak dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2006, 20h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo