IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Pass sur TStringGrid!


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre actif Avatar de 3logy
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 280
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut Pass sur TStringGrid!
    Salut tout le Monde!

    J'ai un Probleme sur C++Builder Codegear
    J'ai creer une interface graphique et sur mon TStringGrid j'aimerais y associer des droits.
    Dans les cellules de mon TstringGrid l'on peut changer des valeurs s'y trouvant, j'aimerais bien que lorsque qu'un individu voulant editer une cellule donne d'abord son "login" et ensuite son "passwort" afin d'avoir acces a l'edition du TStringGrid!
    J'ai eu a chercher sur le net mais des solutions pour borland non pas ete trouvees!

    Remerciement pour l'entraide!

    Bon weekend!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de blondelle
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 738
    Points : 3 766
    Points
    3 766
    Par défaut
    Salut 3logy
    Un lien sur le FORUM qui est je pense une base de depart pour ton probleme
    --
    Plutot que d'essayer de réinventer la roue, apprenons à nous en servir

  3. #3
    Membre actif Avatar de 3logy
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 280
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Ok voici apres une petite recherche et Faq! ce que j'ai reussi a ecrire!ca compile bien et apres avoir appuyer le bouton "passwort" j'ai une erreur!
    ma Question dois je inserer ce code plutot dans OnStringGridSelect ou mieux encore OnClick?
    Puisque en finalite! lorsqu'on cliqueras sur le string il devrais demander le passwort!

    Merci pour l'aide!

    void __fastcall TConnectionSR232App::Button3Click(TObject *Sender)
    {
    Check();
    }

    void TConnectionSR232App::Check()
    {
    int CharCounter; /*The ASCII Value of the current character*/
    int Counter = 0; /*The Length of the Password*/
    const char CurrentPassword[] = "superman"; /*What do we have here?*/
    char CollectedPassword[ 20 ]; /*The Entered Password*/
    cout<<"Please Enter your Password: "<<endl;

    while(CharCounter != 13) /*Loop unless enter has been pressed*/
    {
    CharCounter = getch(); /*Get input*/
    if (CharCounter != 13) /*If it isn't enter*/
    {
    CollectedPassword[ Counter ] = (char)CharCounter; /*Assign the ASCII Character*/
    } /*Continue...*/
    if(CharCounter != 13)
    {
    clrscr(); /*Clear Screen- Password Protection Illusion*/
    cout<<"Please Enter your Password: "<<endl;
    for(int StarCounter = 0; StarCounter != (Counter+1); StarCounter++) /*Loop for printing out Stars*/
    {
    printf("*");
    }
    Counter++; /*Increment Counter for Array*/
    }
    }
    for(int X = 0;X!=(sizeof(CurrentPassword)-1);X++)
    {
    if(CollectedPassword[X]!=CurrentPassword[X])
    {
    goto Break;
    }
    }
    cout<<"\nPassword Correct\n"<<endl; /*Success*/
    // return 0;
    Break:
    cout<<"\nWrong Password\n"<<endl;



    //return 0;
    }

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Mangacker
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 452
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    sinon tu peux essayer de mettre la propriété Enabled du string grid à false pour empecher l'édition de toute la grille et mettre un edit pour que l'utilisateur entre un mot de passe (malheureusement facil à cracker ou à passer outre en asm) et quand tu valide le mdp et qu'il est correcte, tu libere la grille...
    /**
    * Author: Tehem
    * Version: 2.0
    */
    Extension Twig pour Symfony 2.1 (Check Defined Constant)
    https://github.com/tehem/TwigConstantExtension

  5. #5
    Membre actif Avatar de 3logy
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 280
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Merci mangacker! j'essaye ta soluce!

  6. #6
    Membre habitué Avatar de Mangacker
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 452
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    si ton problème est résolu clique sur

    ++ Mangacker
    /**
    * Author: Tehem
    * Version: 2.0
    */
    Extension Twig pour Symfony 2.1 (Check Defined Constant)
    https://github.com/tehem/TwigConstantExtension

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mot de passe sur disque USB
    Par MJEFF dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/09/2005, 15h39
  2. Mot de Passe sur un bouton de com. pour ouvrir un formulaire
    Par Droopynnette dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2005, 11h38
  3. Pb de mot de passe sur un alias interbase
    Par dolzy dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2005, 22h53
  4. [Firebird] Ca passe sur un réseau VPN ?
    Par Harry dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/07/2005, 23h55
  5. Mot de passe sur une carte à puce!?
    Par Le_Che dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/05/2005, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo