IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Questions sur Microsoft SQL Server 2000


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Questions sur Microsoft SQL Server 2000
    Salut à tous les developpeur,

    Une équipe avec qui je collabore en developpement me demande de monter des interfaces entre ma base de données Oracle et leur base de données Microsoft SQL server 2000 SP 3

    Seulement je n'ai aucune notion en Microsoft SQL server 2000.

    Je voulais vous demander ce que vous penser de ce SGDB ??
    Est-il aussi stable qu'Oracle ??
    Je supose qu'on peux se debrouiller avec tant qu'on connait les bases du SQL ??
    Peut-il cohabiter avec Oracle sur un même serveur ??
    Puis-je l'utiliser avec un soft comme TOAD ??
    Combien il va me couter ??
    Puis je mettre des triggers en place entre Oracle et MSSQL ??


    Enfin que de question...

    Je compte sur vous pour m'éclairer je suis perdue

    @+

    HV

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut sql serveur 2000
    Peut-il cohabiter avec Oracle sur un même serveur ??
    Puis-je l'utiliser avec un soft comme TOAD ??
    oui, il est possible d'avoir un serveur sql serveur 2000 et un serveur oracle sur la meme machine mais ce n'est pas recommande.

    il existe toad for sql serveur - freeware.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 44
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Triggers entre SQL et Oracle
    Bonsoir,
    Les deux systèmes cohabitent sans aucun problème. Je l'ai déjà fait sauf qu'il va te faloir de la RAM pour cela car les deux systèmes sont des consomateurs de mémoire.
    Pour TOAD, tu as déjà la réponse.
    Pour la licence, MS SQL 2000 n'est plus commercialisé par Microsoft. Il y a 2005 actuellement à la place.
    Pour les triggers, je sais que c'est possible de lancer un trigger SQL Server qui attaque Oracle en déclarant ce dernier comme serveur lié ou distant au niveau de SQL Server. Le chemin inverse, je ne l'ai jamais traité et je crois que ce n'est pas possible. Néanmoins, SQL Server intègre un outil puissant d'interconnexion qui n'est autre que son moteur DTS. Il peut t'aider.
    J'espère que cela t'aidera dans ta requête.

Discussions similaires

  1. Question sur réplication SQL Server 2000 et type de champs
    Par ThomasD dans le forum Réplications
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2008, 18h55
  2. QUEL PORT POUR ACCES A DISANCE SUR DB SQL SERVER 2000 ?
    Par titanserver dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/08/2007, 15h52
  3. Requête sur Vue SQL Server 2000 PLANTE aléatoirement
    Par StarMusic dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2006, 10h22
  4. Recettage sur MS SQL Server 2000
    Par poosh dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/08/2006, 15h54
  5. Problème avec Microsoft SQl Server 2000
    Par jyms2006 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2006, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo