IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Requête sur Vue SQL Server 2000 PLANTE aléatoirement


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 42
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Requête sur Vue SQL Server 2000 PLANTE aléatoirement
    Bonjour,
    Dans une appli Delphi 7 sur SQL server 2000, j'ai une requête ADOQuery sur une Vue de la base de données qui de temps en temps plante comme si elle n'aboutissait pas. Cela engendre le message "expiration du delai".

    De temps en temps cela plante carrement le server SQL. Cette requête n'est qu'un SELECT et donc n'est pas un tratement lourd.

    Paradoxe : L'application fonctionne sur une dizaine de base de données identiques (sensées l'être), et une seule de ces bases pose ce problème.

    Si quelqu'un a la moindre idée, je suis preneur,


    Par ailleurs, y a t-il un moyen de voir ce qui se passe dans SQL server ? Je ne vois rien de particulier dans le journal d'erreurs....

    d'avance merci,

    Yann

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 343
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    L'application fonctionne sur une dizaine de base de données identiques (sensées l'être), et une seule de ces bases pose ce problème.
    Si il y'a plusieurs serveurs physiques differents, tu devrais demander à ton administrateur réseau, c'est sur il ya quelque chose de différent (RAM par exemple) et sur des grosses requêtes avec un SGDB qui à un TimeOut contact ton administrateur de la base.

Discussions similaires

  1. Requête sur non-SQL server database
    Par Mvu dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2008, 15h34
  2. Questions sur Microsoft SQL Server 2000
    Par Nyny93 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2007, 00h12
  3. QUEL PORT POUR ACCES A DISANCE SUR DB SQL SERVER 2000 ?
    Par titanserver dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/08/2007, 15h52
  4. Requête paramètrer sur table SQL Server 2000
    Par Andry dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2007, 11h24
  5. Recettage sur MS SQL Server 2000
    Par poosh dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/08/2006, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo