IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Suppression des noms sur excel


Sujet :

Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Suppression des noms sur excel
    Bonjour,

    Je cherche à supprimer directement tous les noms d'un classeur excel.

    Existe-t'il un moyen simple ?

    Merci d'avance pour toute aide !

  2. #2
    Membre averti Avatar de casavba
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 455
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Citation Envoyé par laurentsen Voir le message
    Bonjour,

    Je cherche à supprimer directement tous les noms d'un classeur excel.

    Existe-t'il un moyen simple ?

    Merci d'avance pour toute aide !
    Veux-tu être plus clair dans ta question.

    illustrer si c'est possible, ça nous facilite la tâche.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Précisions
    J'ai récupéré des fichiers excel pour lequel des noms ont été donnés à des cellules (au moyen de insertion / noms / définir). Aucune des formules ne se sert de ces noms et je voudrais donc tous les supprimer.

    J'espère avoir été un peu plus clair ...

  4. #4
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 514
    Points : 824
    Points
    824
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je ne sais pas si c'est simple mais tu peux essayer cette macro:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Sub SupprimerNoms()
        Dim Sh As Worksheet
        With ThisWorkbook
            Do While .Names.Count > 0
                .Names(1).Delete
            Loop
            For Each Sh In .Worksheets
                Do While Sh.Names.Count > 0
                    Sh.Names(1).Delete
                Loop
            Next
        End With
    End Sub
    Attention c'est irréversible, si un nom est utilisé quelque part ca peut causer un souci.

    Cordialement,

    Tirex28/

  5. #5
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 124
    Points : 55 921
    Points
    55 921
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Salut..

    Au cas où...

    Si tu travailles en Excel 2007, tu peux sélectionner tous les noms dans la liste des noms, car cette liste permet la sélection multiple. Il te suffit alors de cliquer sur Supprimer

Discussions similaires

  1. suppression des lignes sur excel
    Par embot dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2014, 13h46
  2. Suppression des styles sur Excel
    Par laurentsen dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2007, 19h01
  3. types de format des cellules sur Excel
    Par magictom42 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2007, 15h43
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 07/07/2006, 19h24
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2005, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo