IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Mesures des octets reçus ou émis avec une FreeBox


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 481
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut Mesures des octets reçus ou émis avec une FreeBox
    Bonjour,
    qulequ'un saurait-il comment on peut obtenir les octets, ou bits, reçus ou émis lorsqu'on utilise une FreeBox. La FreeBox est reconnue comme une carte réseau virtuelle.

    Les fonctions RasEnumConnections et RasGetConnexionStatistics sont inopérantes dans ce cas.

    Merci
    Gilbert PASQUALINI

  2. #2
    Membre régulier Avatar de jagboys
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 166
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Ras functions
    Bonjour,

    Pourqoui ces fonctions ne marchent pas ?

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 481
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    La fonction RasEnumConnections ne détecte pas la connexion à Internet. Par conséquent elle ne renvoie pas l'objet RASCONN qui permettrait d'avoir accés aux valeurs que je cherche.
    Il est possible de détecter autrement la connexion à Internet, mais ça ne donne pas l'objet RASCONN.
    Il y a sans doute une autre façon de trouver les valeurs que je cherche.
    La FreeBox est connectée à un port USB. Peut-être est-il possible de connaître le débit sur ce port USB.
    Gilbert PASQUALINI

  4. #4
    Membre régulier Avatar de jagboys
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 166
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Ras
    Bonjour,
    Regardes ce lien. Peut être qu'il y a des idées à saisir :
    http://www.codeproject.com/internet/rasman.asp
    Jagboys

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 481
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Merci.
    J'ai regardé, mas il ne détecte pas la liaison Internet par la FreeBox.
    Gilbert PASQUALINI

Discussions similaires

  1. Sélection des lignes de feuille Excel avec une listbox
    Par wlofab dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2008, 15h35
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2008, 00h15
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2006, 12h16
  4. Problème d'utilisation des attributs width et height avec une image distante
    Par Ptit_Mouss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2006, 15h40
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2006, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo