IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Comment modifier la durée d'affichage du hint ?


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de OutOfRange
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 533
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut Comment modifier la durée d'affichage du hint ?
    Bonjour à tou(te)s
    Peut-on paramétrer la durée d'affichage des infos bulles (hint) des contrôles?
    Je n'ai rien trouvé dans l'aide...
    Serait-ce Windows qui gère ça ?
    Merci
    Choisir, c'est renoncer...

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de skywaukers
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 216
    Points : 2 303
    Points
    2 303
    Par défaut
    bonjour,

    application.hintpause peut-être.

    @++
    Dany

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de OutOfRange
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 533
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    Non hélas!
    Aide Delphi:
    TApplication.HintPause
    Spécifie l'intervalle de temps qui s'écoule avant que n'apparaisse le conseil du contrôle quand l'utilisateur a placé le curseur de la souris au-dessus du contrôle ou de l'élément de menu
    Choisir, c'est renoncer...

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de OutOfRange
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 533
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    Merci skywaukers
    Je viens de trouver la soluce, grâce à toi
    En fait, c'est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Application.HintHidePause
    Choisir, c'est renoncer...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment augmenter la durée d'affichage d'un Hint ?
    Par Nicolas Coolman dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2008, 15h29
  2. [Delphi]Durée de l'affichage des hints ?
    Par LeFlou dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2006, 17h15
  3. [VB6] Comment modifier l'affichage au sein d'un Webbrowser
    Par jlvalentin dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/12/2005, 14h06
  4. Comment modifier l'affichage des objets cachés de Windows ?
    Par maximdus dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 23
    Dernier message: 23/07/2005, 11h45
  5. Comment définir la durée du Hint ?
    Par philobedo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2004, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo