IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Problème avec ifstream et les headers


Sujet :

MFC

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 49
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Problème avec ifstream et les headers
    Bonjour tout le monde,

    Je voudrais savoir pourquoi j'ai des erreurs vraiment bizarres quand je fais une application Window console application qui support MFC. Je vous montre le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
    // PCITest.cpp : Defines the entry point for the console application.
    //
     
    #include <fstream.h>
    #include "stdafx.h"
    #include "PCITest.h"
     
    #ifdef _DEBUG
    #define new DEBUG_NEW
    #undef THIS_FILE
    static char THIS_FILE[] = __FILE__;
    #endif
     
    /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    // The one and only application object
     
    CWinApp theApp;
     
    using namespace std;
     
    int _tmain(int argc, TCHAR* argv[], TCHAR* envp[])
    {
    	int nRetCode = 0;
    	ifstream *f;
    	char deviceName[60];
    	do
    	{
    		strcpy(deviceName,"\\\\.\\");
    		char name[15];
    		cout << "Enter device name: ";
    		cin.getline(name,sizeof(name));
    		strcat(deviceName,name);
    		f = new ifstream(deviceName);
    		if (f==NULL || f->is_open()==false) cout << "\nUnable to open device \"" << deviceName << "\"" << endl;
    	}
    	while (f==NULL || f->is_open()==false);
     
    	return nRetCode;
    }
    Quand je compile ça me donne des erreurs du styles:
    • error C2514: 'std::basic_ifstream<char,struct std::char_traits<char> >' : class has no constructors
      error C2027: use of undefined type 'basic_ifstream<char,struct
      error C2227: left of '->is_open' must point to class/struct/union
      error C2027: use of undefined type 'basic_ifstream<char,struct error C2227: left of '->is_open' must point to class/struct/union

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757

Discussions similaires

  1. Problème avec Silverlight et les webservices
    Par Baathor dans le forum Silverlight
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/01/2008, 23h20
  2. Problème avec eXist et les entité
    Par krosian dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2007, 12h09
  3. [Conception] problème avec firefox sur les champs input type="file"
    Par maverick56 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/05/2007, 10h57
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 03/05/2007, 17h31
  5. problème avec JDIC et les TrayIcon
    Par arasium dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2006, 13h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo