IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PowerAMC Discussion :

Verification et transformation d'un MCD


Sujet :

PowerAMC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 26
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Verification et transformation d'un MCD
    Bonsoir,

    J'utilises actuellement PowerAMC pour générer un MCD. Pour l'instant j'essaye seulement de trouver la démarche afin de pour pouvoir importer mon beau schéma dans phpMyadmin

    En fait je n'arrive pas a générer un script (un bout de code) je sais pas comment vous apelez ça pour pouvoir créer à partir de mon MCD les tables et les relations automatiquement. Pouvez vous m'indiquer la marche à suivre ?

    Merci.

    Voici une image de mon MCD :


  2. #2
    Membre expert
    Avatar de TheLeadingEdge
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 199
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 199
    Points : 3 103
    Points
    3 103

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Transformation MCD en Diagramme de Classes
    Par brh/gip dans le forum Schéma
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2008, 10h02
  2. [power amc]erreur verification de MCD
    Par dalhia dans le forum PowerAMC
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2008, 10h43
  3. Transformation MCD- MLD relation binaire
    Par lylia SI dans le forum Schéma
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2007, 19h37
  4. Transformation Héritage (MCD-MLD)
    Par ngwiamfr dans le forum Schéma
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2007, 00h13
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2006, 17h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo