IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Runtime Discussion :

Assitant empaquetage / office developper , logiciels requis pour l'installation


Sujet :

Runtime

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 196
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Assitant empaquetage / office developper , logiciels requis pour l'installation
    Je souhaite faire des essai d'empaquetage sur un projet de base de donnée.

    j'ai trouvé des informations sur cet assistant, dans la page outils access Déploiement

    Apparemment le module serait inclus dans Visual Studio Tools pour Office.

    Donc théoriquement si j'installe cela je vais retouver dans VB , dans le menu complément , l'assistant empaquetage.
    c'est çà ?

    Mais il doit falloir aussi NET Framework 2 pour cela , mais je sais que lorsque que l'on installe cela ,la manière de démarrer le PC est modifié, quand on démarre le pc on arrive plus sur la session directement , on passe soit par une session a démarré soit une fenêtre de connexion comme sur un réseau. (création d'un compte ASP)

    Est-ce qu'il existe une configuration à faire ou à rétablir pour empêcher çà ??
    s'agissant d'un pc particulier??

    Si j'installe NET Framework 2 que j'arrive à garder ma configuration de démarrage , et que j'installe Visual Studio Tools pour Office ( ce téléchargement ? Microsoft Visual Studio 2005 Tools pour Office Second Edition Runtime)

    Je dispose d'access 2003 donc visiblement ca devrait aller.
    j'ai consulter également ce tuto Déploiement et empaquetage d'applications professionnelles Access 2000 et XP


    Je suis un peu perdu , est ce que ma démarche est correcte ? suis-je obliger d'accepter ce changement au démarrage ?
    Tout pour un complément dans VB ..

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de bernardmichel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut
    Hello !

    Est-ce que tu travailles sur Access ou avec Visual Studio ?
    Nous n'héritons pas la Terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants, prenons-en soin !
    (proverbe amérindien)

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 196
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Bonjour,

    je travaille avec Access 2003.

    Pour le moment j'ai testé l'empaquetage avec un utilitaire gratuit install creator qui fait des merveilles.

    Mais j'aimerai bien utilisé les possiblités d'access

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de bernardmichel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut
    Le "Packager" d'office 2003 est normalement automatiquement installé dans le répertoire : C:\Program Files\Microsoft Office\ADE11\WZADE.MDE
    Et la ligne de commande est :"C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\MSACCESS.EXE" "C:\Program Files\Microsoft Office\ADE11\WZADE.MDE" /runtime /ro /x macStartPKW
    Nous n'héritons pas la Terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants, prenons-en soin !
    (proverbe amérindien)

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 196
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Bon ben je n'ai pas çà , dans le répertoire d'installation, je vais regarder si j'ai bien tout installé. bizarre.

    En tous cas merci beaucoup !!

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2012, 22h08
  2. [Install] Pré-requis pour l'installation d'une base Oracle
    Par big1 dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/10/2011, 11h27
  3. Developpement logiciel pour le jeu de "Pente".
    Par Shredermann dans le forum Général Python
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/09/2008, 13h14
  4. [VS2003] Impossible d'activer des services requis pour l'installation
    Par 166BORAIZOL dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2007, 09h10
  5. JBuilder ou eclipse pour developpement logiciel ?
    Par noOneIsInnocent dans le forum Eclipse
    Réponses: 15
    Dernier message: 12/04/2004, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo