IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Imprimer un champ en utilisant simultanement plusieurs styles


Sujet :

Access

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut Imprimer un champ en utilisant simultanement plusieurs styles
    Bonjour à tous les présents.
    J'utilise Access 2000
    Dans un état, je voudrais pouvoir imprimer le contenu d'un champ
    une partie en caractères ordinaires
    d'autres parties en gras, italique, souligné.
    Y-a-t'il une solution simple ?
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Impossible, il faut passer par des fonctions d'écriture en VB, voici un exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Private Sub Détail_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
        ' écrire dans un état de différente manières
     
        With Me
            .CurrentX = 0 ' pour se positionner
            .CurrentY = 0 ' pour se positionner
            .FontName = "Tahoma"
        End With
     
        Me.Print "Bonjour";
        Me.FontBold = True
        Me.Print " bienvenue";
        Me.FontItalic = True
        Me.Print " sur DVP"
     
    End Sub
    Si tu mets ce code sur l'évènement format de la zone détail, tu verras s'écrire :
    Bonjour bienvenue sur DVP

    Starec

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Merci et bonne soirée
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisation simultanée de plusieurs classeurs.
    Par Charlock dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2013, 15h14
  2. [Toutes versions] Problème utilisation de plusieurs Timer simultanément
    Par jems87 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2012, 10h14
  3. Changer la valeur de plusieurs champs en utilisant for
    Par jpascal dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/11/2007, 18h28
  4. [STRUTS] utilisation de plusieurs tags <html:subm
    Par Super Castor dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2004, 11h42
  5. [struts] utilisation de plusieurs fichiers de config
    Par Boosters dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2004, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo