IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Remplir une table temporaire, curseur ou pas?


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de SoBaKa
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 242
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut Remplir une table temporaire, curseur ou pas?
    Bonjour,

    Voila je dois remplir une table temporaire avec ces valeurs :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    1	Description	C'est la description	FR	Blablabla  	1
    1	Description	C'est la description	FR	Questions	2
    2	Description	Dat is description	NL	Blablabla   	1
    2	Description	Dat is description	NL	Questions	2
    le code qui me permet d'obtenir ces valeurs :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    SELECT LL.ID, LL.[Key], LL.Value, LL.Language, LC.[Key], LT.[Order]
    	FROM LanguageString_LanguageString AS LL
    	INNER JOIN LanguageString_Relations AS LR ON LR.LS_ID = LL.ID
    	INNER JOIN LanguageString_Classes AS LC ON LC.ID = LR.LS_C_ID
    	INNER JOIN LanguageString_Types AS LT ON LT.ID = LC.Type_ID
    ORDER BY LL.[Key], LL.Language, LT.[Order], LC.[Key]
    Le But serait d'avoir pour chaque language quelque chose du genre pour chaque language et si Order1, Order2, Key et Language sont différent:

    1 (ID)
    Blablabla.Questions.Description (en gros, Order1, Order2 et la Key)
    La description (Value)
    FR (Language)

    Donc voila, je voudrais votre avis car je vois pas trop de moyen a part avec un curseur... et peut etre que c'est pas la meilleure solution... Merci...
    ****** Analyse/Développeur .Net

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de SoBaKa
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 242
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Bon bah résolu... avec un SELECT qui m'insère le tout dans une table temporaire et après un petit while exists sur cette table temporaire...

    Merci aux articles de sqlpro ^^
    ****** Analyse/Développeur .Net

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    500
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 500
    Points : 639
    Points
    639
    Par défaut
    Heureusement que tu as résolu tout seul tant que tu étais dans ton trip, parce que vu d'un oeil extérieur, c'était pas trop clair le problème...
    Des chercheurs qui cherchent, on en trouve, mais des chercheurs qui trouvent, on en cherche !

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de SoBaKa
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 242
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Citation Envoyé par dgi77 Voir le message
    Heureusement que tu as résolu tout seul tant que tu étais dans ton trip, parce que vu d'un oeil extérieur, c'était pas trop clair le problème...
    Disons qu'au début le problème n'était pas très clair non plus... En fait je devais concaténer 1 champs qui était sur plusieurs lignes... Un bon temps de midi et ça c'est éclairci ^^
    ****** Analyse/Développeur .Net

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [11g] Utilisation de curseur pour remplir une table
    Par yassiraz dans le forum PL/SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2015, 04h52
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2014, 19h48
  3. Selon réponse, remplir une table mais pas les autres
    Par laurent_42 dans le forum Modélisation
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2014, 08h12
  4. [Débutant] pas de réponse avec la requete pour remplir une table
    Par chuspyto dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/05/2013, 09h23
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2006, 10h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo