IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

Debutant besoin d'aide sous visual cpp 2005 express


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 58
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Debutant besoin d'aide sous visual cpp 2005 express
    Bonjour à tous
    Je post car je bloque , j'ai crée un application windows form, j'ai ajouter une classe :

    Attack.h :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    #pragma once
     
    using namespace System;
     
    //namespace Attack;
    public ref class Attack
    {
    public:
    	Attack(void);
    	Attack(String ^str);
    	String ^toString(void);
     
    private:
    	String ^metal;	
     
    };
    Et Attack.cpp :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    #include "StdAfx.h"
    #include "Attack.h"
     
     
    Attack::Attack(void)
    {
    }
     
    Attack::Attack(String ^str)
    {
    	metal = str;
    }
     
    String ^Attack::toString(){
    	return metal;
    }
    Ceci compile mais dans Form1.h je n'arrive pas à faire une bête déclaration telle que :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Attack att=gcnew Attack("bla");
    Visual C++ me dit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    \visual studio 2005\projects\attackstats\attackstats\Form1.h(425) : error C2065: 'Attack' : identificateur non déclaré
    Comme indiqué dans les commentaires, j'ai essayé de mettre dans Attack.h ainsi que using namespace Attack dans Form1.h mais ça non plus ça passe pas.

    Je desespère.

    Quelqu'un pourrait-il m'expliquer quel est le probleme car je ne vois pas.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Bonjour,
    1. #include "Attack.h" dans ton Form1.h (bien que je conseille de déplacer le contenu des fonctions vers Form1.cpp)
    2. Code C++/CLI : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      Attack^ att=gcnew Attack("bla");
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 58
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Ca fonctionne, merci d'avoir pris la peine de me répondre.
    ps: je suis d'accord pour mettre dans form1.cpp, là je fais juste des tests au fur et à mesure.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Debutant] C#/C++ Redistribution sous Visual C ++ 2008 Express
    Par Piranha8620 dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2008, 16h06
  2. Besoin d'aide sur Visual Studio 2005
    Par boby15000 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2008, 20h39
  3. application sous Visual basic 2005 express
    Par elmo93 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 09h55
  4. GetPixel sous Visual C++ 2005 Express
    Par Iznogoodsnow dans le forum Visual C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/11/2006, 09h25
  5. Erreurs de links sous Visual C++ 2005 Express
    Par Spartan03 dans le forum wxWidgets
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/11/2006, 18h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo