IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Discussion :

[Project]boucle vba pour des page microsot office project


Sujet :

VBA

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 35
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut [Project]boucle vba pour des page microsot office project
    salut
    j'ai fais ce programme mais il foctionne pas toujours

    Code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Public Sub test()
     
    Dim oTa As Task
    Dim oA As Assignment
     
    For Each oTa In ActiveProject.Tasks
     
        For Each oA In oTa.Assignments
     
        oA.Text25 = oTa.Text25
     
        Next oA
     
    Next oTa
     
    End Sub
    le but parcourir les ligne , lorsque ont trouve une ressource , en regarde le champ text25 et en l'affecte la valeur du champ text25 de la tache qui est en dessus de cette ressource

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Si tu as Access sur ton PC, sauvegarde ton projet en .mdb

    Tu ouvres le fichier .mdb à la place d'un projet et c'est bien plus facile de manipuler les données en Access.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 35
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    salut
    le programme fonctionne mais il me génère sa

    Object variable or With block variable not set (Error 91)

    voila le programme

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Option Explicit
    Public Sub test()
    Dim oTa As Task
    Dim oA As Assignment
     
    For Each oTa In ActiveProject.Tasks
        For Each oA In oTa.Assignments
           oA.Text25 = oTa.Text25
        Next oA
    Next oTa
     
    End Sub

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Boucle vba pour classer des critères
    Par RomBon dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/08/2014, 09h33
  2. Boucle vba pour remplir colonnes excel
    Par phiphi_j dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 17
    Dernier message: 30/07/2009, 15h15
  3. [AC-2003] Boucle VBA sur des controles
    Par buzz73 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2009, 11h30
  4. Création d'une boucle VBA pour la fonction SOMME.SI
    Par choudoudou15 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/05/2009, 12h03
  5. Interface de validation pour des pages web d'une intranet
    Par developppez dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/06/2008, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo