IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Obtenir la lettre de la derniere colonne non vide pour faire un tri.


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 163
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Obtenir la lettre de la derniere colonne non vide pour faire un tri.
    Bonjour, j'aimerai savoir comment obtenir la lettre de la dernière colonne non vide pour pouvoir l'utiliser et faire un tri par la suite.
    Merci beaucoup et bonne journée

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 054
    Points : 2 416
    Points
    2 416
    Par défaut
    bonjour,
    renvoi la dernière colonne absolue de la feuille
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    dim T
    a$  = Range("A1").SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Address
    T = Split(a$ , "$", -1)
    DerniereColonne = T(1)
    La lettre est dans DerniereColonne , et s'il y a 2 lettres c'est bon également.
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Reconnaitre la derniere colonne non vide
    Par sims92.66 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2012, 10h12
  2. [XL-2002] Concatener des cellules non vides pour faire liste d'envoi mail
    Par tchoutchou69 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/11/2011, 10h38
  3. Obtenir la lettre de la dernière colonne vide.
    Par arnold95 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/10/2007, 08h01
  4. [vba Excel] Obtenir dernier cellule non vide d'une ligne
    Par cow_boy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2007, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo