IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

comment désactiver le & dans l'import


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut comment désactiver le & dans l'import
    Bonjour.

    SVP j'ai un probleme avec le & (et commercial) et oracle.
    j'explique:
    j'ai un fichier script ou il y a des commande insert
    exemple :
    insert into TABLE values('1',1,'bonjou & toto);
    lorsque j'execute ce ce script dans sql plus ( avec @c:/fichier.sql)
    oracle prend les & pour des variables et me sors le message suivant
    Entrez une valeur pour toto:

    donc comment peut on obliger oracle a accepter les & .

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    set escape"\";

    /* then insert your ampersand character with the backslash*/
    INSERT INTO domain(dom_id,description)VALUES(12,'P\&S - Research');


  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci lelent pour votre réponse .
    sauf qu'ici j'ai un fichier sql de 600000 lignes donc je vais pas le parcourir en entier pour mettre un \ .
    je crois qu'il y a une autre solution pour désactiver le & dans oracle.

  4. #4
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    set def off
    ou
    set scan off

    DEF[INE] {&|c|OFF|ON}
    c = the char used to prefix substitution variables.
    ON or OFF controls whether to replace substitution variables with their values.
    (this overrides SET SCAN)

    SCAN {OFF|ON}
    OFF = disable substitution variables and parameters
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci McM pour votre aide.
    j'ai testé la commande SET DEFINE OFF;
    et ça marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment désactiver Alt+F4 dans HTA ?
    Par hackoofr dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2012, 05h05
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 07/03/2011, 07h25
  3. comment désactiver des cellules dans un stringgrid
    Par sky88 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2009, 07h17
  4. Comment désactiver le CSS dans un TWebBrowser ?
    Par x.0185 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2008, 23h01
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 08/02/2006, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo