IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

[Hibernate] question que la méthode Save ()


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 32
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [Hibernate] question que la méthode Save ()
    Bonjour,

    Si j'ai bien compris pour faire l'équivalent d'un insert en SQL il faut utiliser la métode save de Hibernate ... J'ai deux questions :

    Comment savoir si l'insertion s'est effectuée sans problème ??
    (En fait comment savoir qu'une méthode c'est bien effectuée (donc avec update() et delete() )??


    Est il possible de faire l'equivalent d'un "INSERT IGNORE INTO " de SQL ?? ou alors on est obligé de passé par SQL natif ??

    J'ai parcouru la doc (reference) mais j'ai pas trouvé la reponse

    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 135
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Dans ton fichier hibernate.cfg.xml tu peux rajouter cette balise :

    <property name="hibernate.show_sql">true</property>

    Entre les balises session-factory...

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Bonjour.
    Les opération Insert, update et delete sont encapsulés entre TRansaction.begin() et Transaction.commit();
    Si un truc va mal, la méthode commit va te générer une Exception. Il suffit alors d'encapsuler cette dernière dans un bloc try/catch et le tout est joué.

    Bonne chance.

Discussions similaires

  1. [criteria-hibernate] question sur criteria
    Par mehdi_swatch dans le forum Hibernate
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/05/2006, 10h45
  2. [HIBERNATE] question concernant le mapping
    Par mehdi_swatch dans le forum Hibernate
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/05/2006, 12h55
  3. [ HIBERNATE ] Question pour les doués
    Par Néo-Tony dans le forum Hibernate
    Réponses: 25
    Dernier message: 23/02/2006, 15h23
  4. [Hibernate]Question sur Hibernate
    Par elhani dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2005, 15h39
  5. [WebServices][axis] question sur la méthode service()
    Par Nycos62 dans le forum Services Web
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/04/2005, 09h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo