IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Configuration] fichier php non reconnu


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 55
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [Configuration] fichier php non reconnu
    Bonjour,
    J'ai un site en php/mysql qui marche en local sur ma machine sous windows Xp. Le même site avec la même configuration du serveur Wamp5 (apache,mysql et php5) sur une autre machine ne marche pas. En fait tous mes fichiers Php ne se pas reconnus sous cet nouveau environnement. au lieu des fichiers avec extension .php j'ai des logos de fichier image comme si les fichiers n'étaient pas des php.
    Quelqu'un sait-il ce qui peut-être à l'origine de cette anomalie?
    Merci à tous

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    tu utilise les shorts tags php ou <?php en debut de script ?
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 55
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    oui.j'utilise le shrt_tag_open <? ?>

  4. #4
    Membre averti Avatar de onirisme
    Homme Profil pro
    Ingénieur commercial
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur commercial
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 221
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Si tu as acces au php.ini regarde cette ligne ->short_open_tag = on

    Si elle est à off, tes page ne seront pas lues....

    Mon Blog : http://www.openwab.com
    Développement Web : Wordpress, HTML, CSS, PHP, jQuery
    Infrastructure : Virtualisation, Stockage, Déduplication

    There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    ou utilise les tags <?php qui sont de plus en plus courant !
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 55
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    si vous pensez que le problème vient de là je vais revoir cet paramètre. Normaement il est sensé être à "ON" car j'ai déjà rencontré un pb avec les abréviations<? ?> où le code source s'affichait dans la page. du coup j'avais configuré le php.ini pour qu'il accepte les tags <??> (en fait c'est pas moi qui ai dévelopé cette partie du site) ce qui a résolu le pbroblème. c'est la même configuration du php.ini que j'ai mise dans la présente installation.

Discussions similaires

  1. Accéder à un fichier PHP non interprété
    Par nabab dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2008, 14h16
  2. fichier pdf non reconnu sous thunderbird
    Par vbcasimir dans le forum Thunderbird
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2007, 20h07
  3. Fichier Excel non reconnu
    Par defacta dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2007, 12h09
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 20/08/2006, 22h35
  5. fichier .cc non reconnu par VC++
    Par xanax dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2006, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo